Честно говоря, лучше бы взять что-то альтернативное (например байк-ёк) вместо этой родной рок-шоксовской "пимпочки", уж очень она далека от эргономики.
Продам: крепкое пер колесо 26", обод 26", передние втулки 15х100 и 20х110 мм Maxxis Minion DHF 27.5x2.50 DH б/у Мой байк:Мегатрон
Измерь свой Рич (Reach)
От Хабаровска до Бреста диктатуре нету места!
Просто все манетки рш расчитаны на срам, а с шиманой получается фигня, думаю это неспроста
Кто-нибудь пробовал дроппер с али, Satori или Zoom? Отзывов о них не нашёл. Заявлены как Тайвань, думаю должны быть не хуже того же Brand-X, а цена на пару тысяч меньше. Но прежде чем заказывать, хотелось бы услышать хоть один реальный отзыв.
Что-то дорогой подседел в обслуживании получается.
Годовалый сервис кит стоит 25.20 евро; второгодок уже 46.13Е (правда включает часть деталей из первого года); манетка целиком 62Е.
При цене подседела 160Е, почти половина стоимости уйдет на ремонт. А если манетку сломаешь, то полная стоимость.
И враки про модель 2019 года. Как понял последнее обновление от 2017 года. Сервискиты встречаются только на 2102/13 и 17 годы. Ну, и сервисмануал тоже 17 годом кончается.
С другой стороны, хоть обслуживаемый. Немного дороже чем BrandX/TranzX, хотя, и на последние необслуживаемые картриджи продаются по 30~60Е. Поменял катридж и забыл про обслуживание ещё на годок-два, нет?
И как понимаю, манетка у Reverb гидравлическая/масло, у Х-ов проволока. Манетку сломал, и чего, ни один не будет работать, или на проволочном управлении как-то можно поднять/опустить?
Извините, одни непонимания и вопросы.
Я почему раньше злой был? Потому что у меня велосипеда не было.
Это типичная политика срама, оригинальные киты стоят неразумно. Но в большинстве случаев в них нет необходимости, резинки из магазина РТИ прекрасно их заменяют (кроме некоторых оригинальных деталей). Поэтому умножать стоимость рк на года не очень правильно, в сервисе вам как правило переберут дешевле. Узнайте цены там где будете делать.
Да, при сломанной манетке реверб не управляется никак. В подседелах с тросовым приводом обычно есть за что дернуть (но штырь с внутренней проводкой из рамы конечно придется вынуть). )
ребятки а у ревайва - на его порте накачки резьба такая же как на шредере?
родного удлинителя нет прийдется точить)
А с этим как быть? Сейчас стоит штырь 400мм. От зажима подседела до зажима рамок седла ~ 230 mm. (в раме ещё запас 170 мм.).
Как понимаю, 390 мм. это вся длина в поднятом состоянии? Смущает маленький ход 125 мм, это почти ничего. Опять штаниной шорт зацеплюсь за седло![]()
Или нормально для спусков? А прыжков?
Длинно ходовые 150/170mm только у моделей Stealth с внутренней проводкой, а дырки то под это у меня нет, печаль.
Я почему раньше злой был? Потому что у меня велосипеда не было.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)