Продам: крепкое пер колесо 26", обод 26", передние втулки 15х100 и 20х110 мм Maxxis Minion DHF 27.5x2.50 DH б/у Мой байк:Мегатрон
Измерь свой Рич (Reach)
От Хабаровска до Бреста диктатуре нету места!
Да, уже смотрю на 5-ники, спасибо. Забавная тема.
Продам: крепкое пер колесо 26", обод 26", передние втулки 15х100 и 20х110 мм Maxxis Minion DHF 27.5x2.50 DH б/у Мой байк:Мегатрон
Измерь свой Рич (Reach)
"I hope it brakes, when riding the hope brakes!"
---------- Добавлено в 20:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:27 ----------
На самом деле всё вопрос моды/маркетинга, веса и удобства управления. Плюс производителей задолбало делать кучу разных передних переклюков под разные рамы, которые к тому же ещё недостаточно быстро изнашиваются и ломаются, а то и вообще никогда.
Наиболее грамотно двойники/тройники и тд управлять электроникой, типа Di2, но в перспективе дело идёт вообще к смерти многоскоростных перекидок и переход к коробкам передач, универсальным по крепежу для обычных и для е-байков, с мотором. Но это после выдаивания всего возможного из 12-ск и 13 ск )))))
Измерь свой Рич (Reach)
будущее могло бы быть и за 5-х трансмиссией, которая стоила бы копейки и которой хватало бы 90% пользователей чуть выше чем крыша. повесить электроассистента, то и 99%. но у всех семья, дети. собачку еще кормить надо. никому не интересны дешевые дома, это прямой путь в землянки всему прогрессивному человечеству
Последний раз редактировалось vittoo; 03.02.2019 в 21:12.
нет. п.переклюк имеет существенные минусы которые так никто и не поборол и видно развитие мтб перекидок, когда расширяли диапазон кассет и уменьшали кол-во передач спереди.
к тому же перестали ставить везде одни и те же решения типо 3*9 на все велы, а стали подгонять перекидку под реальные условия эксплуатации и убирать лишние передачи
"I hope it brakes, when riding the hope brakes!"
Последний раз редактировалось vittoo; 03.02.2019 в 21:19.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)