Аналогично.
У меня есть, но Винде на это пофиг, валиться не желает. Может, у Димы та же история? Виртуалка честно передает клиентской Винде сочетание клавиш, а та на них болт кладет?
---------- Добавлено в 18:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:59 ----------
Вин7 Макс - не работает, хоть обнажимайся.
Opinions are like assholes, everybody has one.
Скорее всего в самой винде есть защита, повыше чем очередь сообщений с клавиатуры. Потому что так можно из программы послать сообщение и грохнуть винду юзеру, это слишком сильная уязвимость получается. Вот потому на VM и не срабатывает, там виртуальная клава (в hiper-v HID-девайс).
---------- Добавлено в 18:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:18 ----------
в реестре поменять и ребутнуться - не срабатывает?
Внимание, БНОПНЯ!
Новая (месяца три) вилка под ось 15 мм.
Сегодня потратил ~час, чтобы вывернуть эту самую ось. Смог только с помощью вэдэшки, ключа номер два, фена и такой-то матери.
Полагаю, я что-то сделал не так, но не понимаю, что.
В прошлые несколько раз никаких проблем не было. Но в последний раз раскручивал ось месяца два назад.
У кого есть идеи?
Может, надо было консистентной смазкой резьбу обработать?
Или не затягивать так сильно?
ось мазать смазкой? ну это как эксцентрик типа того- никто вроде так не делает или я не слышалМожет бяка какя попала на резьбу и там "присосалась" приржавилась? Тряпка с вдшкой не?
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)