Зайдите на сайт велосвет рф. И почитайте. Фара как раз таки съёмная. Но опять отошли от темы фар с АКБ в корпусе.
Зайдите на сайт велосвет рф. И почитайте. Фара как раз таки съёмная. Но опять отошли от темы фар с АКБ в корпусе.
Разъём в вс30 вполне надёжный. Влагозащита на уровне. Но сама кнопка имеет практически бесполезный функционал.
---------- Добавлено в 15:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:14 ----------
Что касается kompilator K-3M, я протестировал фару во всех режимах, в т.ч. в гонке. Пока что это лучшее, что есть на рынке за вменяемые деньги. Вес великоват, но это в угоду охлаждению и надёжности при огромной светоотдаче. Но АКБ ессно не в корпусе фары, его там просто некуда засунуть.
---------- Добавлено в 15:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:17 ----------
Кстати, для электровелосипеда у него скорее к6. К3-м это именно хорошая универсальная велофара.
Ага, а блин у мелана или феникса по-другому? Вы блин определитесь, вам или выносная кнопка, или быстро сьемность.
для подмосковного офроада - возможно.
для мтб-оффроада я к паре своих глазастых припаял кнопки сразу же.
Я вообще не понимаю, зачем и для кого делают лампы без кнопки.
*Look through the people, and on through the mist*
продаю :: Northwave Multi-App, р. 42.5 - 43 , новые
Для тех, кому кнопка лишняя, не? :-)
Я бы сказал по-другому. Зачем покупать фару без кнопки, если есть возможность купить с кнопкой чутка переплатив?
Человек склонен оплачивать свою лень, кнопка - хороший пример этого.
Мне лениво снимать руку и искать, где там эта кнопка, держась при этом одной рукой. Да и поздно замеченная в этот момент колдобина может удовольствие от экономии перевести в сожаление об экономии.
Искать кнопку на своем же руле??
И манетку тоже *ищите* ?? ...у себя на руле
![]()
*Look through the people, and on through the mist*
продаю :: Northwave Multi-App, р. 42.5 - 43 , новые
+1 про кнопку. Могу кому нибудь ее подарить
Лучше бы обычные режимы дублировала
У Компилятора бы без вопросов купил - если бы он сделал однокорпусную. Распределение света и режимы -лучше не придумать.
Все фары с проводами продал нафиг в то году. Теперь 3 Феникса и стоковый Терновский с динамки.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)