Я от +15 присоединюсь) или как новый велик дострою)
ну ты лоось...
Все будет Волшебно ! Я даже наколдую Солнце !
---------- Добавлено в 16:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:10 ----------
От +15 я уже прочь из города там другие Маршруты весной начнем 200 по Завидова там шикарно
---------- Добавлено в 16:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:11 ----------
Видимо ты так ничиму и не научился у М Тэчер а Жаль !
---------- Добавлено в 16:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:12 ----------
Суббота будет Волшебной !!!
Видел я все дела, какие делаются под солнцем, и вот, все — суета и томление духа!
Зато ты научился воровать. Чужие фотки. И выдавать их в фейсбуке за свои.
vanya.jpg
Ничто так не вечно, как замотанное синей изолентой.
Хахахах)))
Не, до Бронштейна не дорос![]()
Завтра Будет Волшебный День !
---------- Добавлено в 14:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:14 ----------
Едем Волшебно и не спеша !
---------- Добавлено в 14:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:15 ----------
Ты пень кривой Украсть можно то что в карман можно положить А тут Я делюсь фотокарточками Жоры дарю людям красоту зимы что бы может они бы тоже подняли попу и выходные провели на природе По себе мир судить не стоит !
---------- Добавлено в 14:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:17 ----------
По Бабушке Шектман !
---------- Добавлено в 14:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:18 ----------
Ну шо делать будем надеяться на лучшее готовится сам знаешь к чему ))) А поедем Волшебно !
---------- Добавлено в 14:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:20 ----------
![]()
Видел я все дела, какие делаются под солнцем, и вот, все — суета и томление духа!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)