По фоткам, которые предоставил Валентин Морозов и по словам Relic всё должно работать со SRAM'ом. Вот только смотрю на своё расположение переключателя относительно петуха и на то, что видно на фотках Валентина Морозова и кажется, что у меня переключатель практически на одной горизонтальной линии с подвижным шарниром петуха (то самое место, где и происходит встреча переключателя с пером). Может, конечно, я и заблуждаюсь, по фотогафиям тяжело решать такие вопросы, но чисто визуально возникает ощущение, что положение, в котором Валентин Морозов держит SRAM на 4-ой фотке в моём случае касалось бы рамы. Короче, фиг разберёшься. Можно было бы у кого-то посмотреть в реале, в принципе, но перенести в случай с моим конкретным петухом можно будет только после установки SRAM'а на велЛадно, видимо придётся так и менять "на удачу"...
А вот рассверливание дырки по методу M1ke должно привести к изменению в работе переключателя, по всей логикеПока "идеальным" вариантом для меня видится замена на SRAM, если бы я как-то мог быть уверен в том, что мой конкретный случай не окажется исключением из правил... )