Я вот задумался, а собственно нужен ли сабж.
=====
В данной теме обсуждаются зеркала, устанавливаемые на руль велосипеда.
Нашлемные зеркала - в соответствующей теме: Нашлемные зеркала, обсуждение
Я вот задумался, а собственно нужен ли сабж.
=====
В данной теме обсуждаются зеркала, устанавливаемые на руль велосипеда.
Нашлемные зеркала - в соответствующей теме: Нашлемные зеркала, обсуждение
Последний раз редактировалось Gregg; 20.01.2010 в 12:37.
спасибо за ответы
видимо ещё со шлемом придётся заморочиться =)
самый громкий крик - тишина
самый яркий свет - ночь
NaZg
У меня так и было: шлем купил ради того, чтобы крепить к нему зеркало.
<div class='quotetop'>Цитата(NaZg @ 22.05.2009 15:49) <{POST_SNAPBACK}></div>и это правильно - голова целее будет, если что
В каком магазине имеются в наличии такие зеркала? Мож кто встречал?
<div class='quotetop'>Цитата(slavinator @ 23.05.2009 09:56) <{POST_SNAPBACK}></div>Я покупал в Сокольниках, в подвале. Тупо шел и у всех подряд спрашивал.![]()
Привет всем!
Возник вопрос, кто какие использует зеркала заднего вида при передвижении на трассе?
Эта картинка заставила задуматься
Сам долгое время использую вот такое, но устанавливал вверх ногами, чтоб оно висело под рукой а не торчало вверх:
Из плюсов - практически не сбивается при вибрации, хороший угол обзора, при задевании о столбы, автомобили и прочее не ломается, а просто складывается.
Из минусов - довольно громоздкое.
Как вариант рассматриваю из верхней картинки зеркало, устанавливаемое на руль - ближе к выносу, однако вопрос - сам велосипедист, как мне кажется загораживает вид сзади при такой установке...
еще понравился вот такой вариант:
Итак - очень прощу поделиться вашим мнением и опытом использования своих вариантов зеркал,
я меня требования к девайсу: компактность, хороший обзор, не сбиваеморть при вибрации, при ударе чтоб складывалось, либо размещалось в безопасных зонах (очень интересен вариант, повторюсь, крепоения на руль, ближе к выносу)
HARDspecialized
Переместил вопрос в соответствующую тему.
Кроме того, есть еще темы, посвященные зеркалам. Пара минут, будет готово
Еще полезная тема про зеркала на шлем:
Нашлемные зеркала, обсуждение
<div class='quotetop'>Цитата(Gregg @ 22.07.2009 23:23) <{POST_SNAPBACK}></div>Большое спасибо, поиском по слову "Зеркало" эта тема не нашлась![]()
Ребят, а вообще нафига зеркала? Ситибайк получается, типичный. На МТБ как-то стыдно даже такое цеплять, как и подножку...
Вот так и ведется на нашем веку:
на каждый прилив – по отливу,
на каждого умного – по дураку,
все поровну, все справедливо.
<div class='quotetop'>Цитата(alex4alex @ 23.07.2009 12:18) <{POST_SNAPBACK}></div>чтобы головой не вертерть и не терять управление (МТБ это не ситибайк, руль на полсантиметра уведешь вправо - улетишь в канаву или в припаркованную тачку)
снимал зеркало, сразу стало ужасно непривычно - взгляд падает на левую часть руля, а там пусто![]()
с зеркалом ездить намного комфортнее.
да, в лесу оно нафиг не нужно
а кто сказал что на МТБ исключительно по лесу народ ездит? мы в городе живем а не в тайге.
Не катаюсь с середины 2016 г.
.Radio Extreme RU.: alt\metal\punk\rock radio : http://bit.ly/RcAGqG
electronic
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)