Xiatian, вы меня неправильно поняли, это ж шутка
Одеваться как нравится это как раз моя тема - катаю в трениках с дыркой на колене от уборки через руль. Отменно защищают от асфальтовой болезни (они плотные) и не жарко. Еще думаю на голени защиту взять, на левый локоть и котелок. Насколько это нелепо будет выглядеть дело десятое![]()
Вот такой Giant Escape за 21 https://alienbike.ru/catalog/dorozhn...67031245300000
Консенсус - это всегда хорошо, если не в стиле Меченого.Но - а поговорить?
Касаемо самих велосипедистов - мне кажется, дело чаще в другом. Народ не считает, что в тайтсах их будут 3.14дорами... Извините, теми самыми считать. Просто думает большинство, что форма - удел спортсменов или, по крайней мере, ну ооочень "активноездящих" велосипедистов, а они - ну, им это не надо, они не доросли и вообще обычные люди. Эвон, со шлемами похожая ситуация, ххе...
---------- Добавлено в 11:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:31 ----------
Непонятно, из какого города ТС, но ссылку он на московский магаз давал.
уровень, клумбы... вот велик не отходя от кассы, который прослужит пару-тройку сезонов с минимальным обслуживанием, а лучше вообще на вибряках похожее найти. но любит наш народ всякое го...но. имеет право!
Последний раз редактировалось vittoo; 30.01.2019 в 11:44.
Fleogan, из Тулы он. Там, кстати, оружейный музей клёвый.
gilead, про ободные мимо ушей пропустил. С ними раздолье.
Последний раз редактировалось З434; 30.01.2019 в 11:45.
Тула. 177 рост. Ободные не рассматриваю.
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)