lookout,
парни горячие! где им еще пар выпускать?
lookout,
парни горячие! где им еще пар выпускать?
А ты вотпрямо на этой странице не видишь- что кое кто вместо доводов переходит на личности? Тебя это видать куда меньше смущает, чем когда по сути отвечают так?
---------- Добавлено в 19:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:30 ----------
Почему ты стираешь мои слова- они ведь литературные!как мне выражаться если даже так нельзя?!!!
---------- Добавлено в 19:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:32 ----------
блин создали отдельную тему чтобы вот прямо - флудилка флудилка. И тут тоже запреты! Еще и на литературные слова!!! Куда катится мир, никакой свободы в интернетах!
Все просто.
Критикуешь -> предлагай
Предлагаешь -> делай
Делаешь -> отвечай
Пока у вас рвется даже первая цепочка![]()
Мы сделали доброе дело и заплатим за это, ибо за глупость всегда платят.© А.Сапковский
Чего? ))) это мне если- то что мне предлагать кроме инфы со стенда- ваши домыслы школьные про физику обсуждать?А инфу легко в поиске про это спросить- у меня секунд 20 заняло, не перетрудитесь
---------- Добавлено в 19:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:39 ----------
..И ВОТ ОН УДАЛИЛ МОИ ЛИТЕРАТУРНЫЕ СЛОВА- И НАПИСАННОЕ СТАЛО ЕЩЕ ХУЖЕ ВЫГЛЯДЕТЬ ЧЕМ БЫЛО! как будто там мат перемат был!
---------- Добавлено в 19:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:44 ----------
А вот если у мня скрин появился раньше нашествия администрации- меня покарают если я под спойлером аккуратно его помещю снизу отредактированного?![]()
Последний раз редактировалось lookout; 29.01.2019 в 19:52.
lookout,
у нас у всех разные сугробы
у кого-то чистят , а у кого-то вообще нет
где-то можно по ПЧ, где-то запрещено
так ШтА , будьте так любезны, в теме флудилки помягше ... по углам только матерШЫнников , а остальным не перекрывайте кислород
Последний раз редактировалось Ddady; 29.01.2019 в 19:56.
А вот и этот приперся- тот самый кто заслужил![]()
Эту тему просматривают: 14 (пользователей: 0 , гостей: 14)