<div class='quotetop'>Цитата(Leamas @ 21.05.2009 22:50) <{POST_SNAPBACK}></div>не будет, послали обычной почтой, тупо жди извещения
<div class='quotetop'>Цитата(Leamas @ 21.05.2009 22:50) <{POST_SNAPBACK}></div>не будет, послали обычной почтой, тупо жди извещения
Вопрос по скидкам. Сколько еще ориентировочно они продержатся? И как вообще снижаются? Постепенно, или просто в один день сразу хоп - и скидок больше нет?
Просто я уже задолбался ждать свою посылку - она уже третью неделю никак до таможни не доберется. Сначала назад вернули, теперь вот повисла где-то на сортировке. А мне надо еще посылочки 3-4 заказать. Знал бы что с этой будет столько геморроя, заказал бы сразу еще одну. А теперь поздно уже, сойдутся на таможне и попадалово... Без скидок кучу денег потеряю. Мля, все против меня, я в трауре просто. 8((
закажи на своих друзей каждому по 1 посылке и все будет хорошо.
Надеюсь на Вашу помощь!
<div class='quotetop'>Цитата(Dauer962 @ 22.05.2009 22:12) <{POST_SNAPBACK}></div>Заднего.
Заказал, чтобы проверить все на собственном опыте.
Контакт зло? ))) Жить тоже вредно![]()
Добавлено позже (24/05/2009 00:43):
<div class='quotetop'>Цитата(vlad_11 @ 22.05.2009 03:49) <{POST_SNAPBACK}></div>Хмм, тогда почему в ФАКе написано:
Чейн иногда шлет посылки не парцелфорсом
А другой почтой - Royal Mail International
Соответсвенно Parcel number будет иметь вид типа RJ202386622GB
Трекиться в пределах Англии он тоже будет на http://www.royalmail.com/
Т.е., номер все-таки должен быть. Или нет?
<div class='quotetop'>Цитата(Leamas @ 24.05.2009 00:43) <{POST_SNAPBACK}></div>На сайте Чейна написано:
Royal Mail International
Airmail delivery to most European destinations within 3-5 working days and Worldwide within 5-8 working days for small packages up to 1.5kg. Please note that due to the economy nature of the Royal Mail service it is not possible to track a parcel's progress online.
То есть номера быть не должно.
Номер то есть. Но узнаешь ты его только после того, как почтальон тебе извещение о посылке в ящик бросит.![]()
Чейн в выходные не работает? Просто сделал заказ перед выходным - он все еще New. На мыльник они тоже не отвечают, у меня к ним одна просьба была... чтобы они подседельник примерили к такой же раме, как моя, дабы не пролететь с размером... Вообще, они возьмутся такие вещи проверять?
Парцелфорс, кстати, тоже заглох. Уже дней 5 моя посылка где-то в одной точке болтается, ни туда, ни сюда. И палцерфорсы тоже не отвечают на письма. Достало уже шопесец.
в выходные - нет, вот сюрприз
С просьбой - думаю, на кого попадешь, вообщем, не их забота обеспечивать совместимость закупаемых железок.
Ок. С этим понятно..
Еще раз про оформление на других лиц.
Я делаю одновременно 3 заказа, на разные адреса и разных получателей. Но оплачиваю все, понятно, сам.
Меня смущает, что на последнем этапе оформления заказа помимо Delivery Address всплывает так же Billing Address. Т.е. как бы адрес плательщика, если английский меня не подводит.
Этот адрес не будет засвечен? Я точно не попаду на таможню, оформляя заказы таким образом? Или без разницы кто платит, главное куда и кому едем?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)