26 января. Шатура — Петушки. Таможня даёт добро. - Страница 7
+ Ответить
Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 25678 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 76

Тема: 26 января. Шатура — Петушки. Таможня даёт добро.

Цитата Сообщение от nickav39 Посмотреть сообщение
    Я теперь до пятницы субботы как Билли Бонс
    А есть уже планы?

Цитата Сообщение от nickav39 Посмотреть сообщение
    Улугбека жалко.
    Наутро был мороз. Косой к земле прирос и мы его пинками отбивали.
    Жаль фотки нет где куртка Улугбека превратилась в бетонный скафандр на морозе.

Цитата Сообщение от sewer Посмотреть сообщение
    нахлынуло, ностальжи
    Волшебно!
    У Коляскина модная оранжевая сумка, да и сам прикид весёленький) Платочек, шапочка в цвет платочка
    Долго ещё крутили после того, как товарищ провалился под лёд? Бррр-р-р…

Цитата Сообщение от yu_tanuki Посмотреть сообщение
    У Коляскина модная оранжевая сумка
    Оказался полным шлаком от НОТНИ(киров). Это была моя вялая попытка зайти в байкпакинг. Сумка даже на использование в запчасти не прошла.

Долго ещё крутили после того, как товарищ провалился под лёд?
    Дальше пошли более открытые места и прогоны длиннющие. Трещало в ночи под колесами преподленько. Я, как наиболее ссыклявый, ниже только Овсянников, страху натерпелся на полжизни вперед. Крутили еще часа 3 по темноте.

Цитата Сообщение от Piramidon Посмотреть сообщение
    Я, как наиболее ссыклявый, ниже только Овсянников
    Расскажи еще как оголодал и сожрал рулет для прилива

---------- Добавлено в 14:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:23 ----------

Жаль фотки нет где куртка Улугбека превратилась в бетонный скафандр на морозе

Расскажи еще как оголодал и сожрал рулет для прилива
    Это не я...гадом буду. Толстый тогда оголодал и сидел в позе эмбриона на остановке. Я до последнего вез рулет и тут его увидел. Жуткое, душераздирающее зрелище. Пришлось делиться последним что мне крайне несвойственно.
    Подробности.
    Был у меня рулет за 23рубля. Намоленный, с черной смородиной. В течении 8 остановок я его пытался сьесть но все время что-то не устраивало: то мерзко, то лавочка снегом засыпана а то и вовсе в предметах жизнедеятельности человеческой.
    Наконец нашел. Захожу в темень остановки. Внутри как у негра в заде. Голос слышу. Речь человеческую впервые за 4 часа. "Дай паперёсочку,у ття штаны в полосочку".. Покушать кароче просит голос. Жалобно так. Я было взад, валить отсель но как будто бы в голосе нотки знакомые и рука из черноты протягивается лодочкой сложенная в татухах, перстни на пальцах наколоты. Ба да это Толстый. Отходит совсем бедолага без хавчика а тут значит я андел - спаситель с рулетиком. Слово за слово, ломаю пополам и с чаем его рубаем.
    Опосля уже конечно подумалось что надо было прикинутся глухим. Не слышу мол ничего...к ушнику мне надо. Аппарат купить слуховой и заточить рулетик в другом месте. Велика Расеюшка и остановок на ней вдосталь - выбирай любую и хомячь что хошь.
    Вообщем вштырило от того рулета нереально. В Спасс-Клепиках Овсянников, впечатлившись от рассказа, поставил каждому по 2 батла пива по приезде в гостинице. Денег не взял. Гуляю, говорит, братва. Пейте вдосталь.
    Последний раз редактировалось Piramidon; 29.01.2019 в 17:27.

Лесник, он же Анальгин Аватар для nickav39
    Байк
    Unity D.

А есть уже планы?
    Если в субботу в Тверской области подморозит, то может поднять Конаково-Тверь? Прогноз постоянно меняют, надо смотреть в четверг-пятницу

https://rp5.ru/Погода_в_Конаково,_Тверская_область
    С таким прогнозом я бы поехал

PS. Опа, уже поменялся...
    Последний раз редактировалось nickav39; 30.01.2019 в 08:19.

А я книжку купил. Иван Бунин "Жисть Арсеньева". Куплю молока, какавы, суфлинки заморожу. Может быть в гости схожу/в Лыткарино на лыжиках бахну двадцарик. Чота ломает меня мильён денаг за проезд отдавать.

Овсянников, впечатлившись от рассказа, поставил каждому по 2 батла пива по приезде в гостинице.
    всех тонкостей не помню, помню что с мороза минус 20 у первого увиденного за день человека, коим оказалась тетка в полумраке на ресепшене первым делом спросили - А пиво холодное есть? После утвердительного ответа у каждого в руке оказалась холодная бутылочка жигулевского рязанского из холодильника, стоявшего в фойе турбазы. А еще в ту поездку заценил чай толстого. Теперь постоянно, зимой делаю такой. Сплошная кустарщина, инградиенты на глаз, но иногда получается сделать правильный купаж из перца сахара ванили гвоздики и лим кислоты, и да, листового чернового

Сплошная кустарщина, инградиенты на глаз, но иногда получается сделать правильный купаж из перца сахара ванили гвоздики и лим кислоты, и да, листового чернового
    Я помнится даже допрашивал кацца тебя но ты молчал как партизан и только головой качал и мычал что-то на мордовском.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)