Оказался полным шлаком от НОТНИ(киров). Это была моя вялая попытка зайти в байкпакинг. Сумка даже на использование в запчасти не прошла.
Дальше пошли более открытые места и прогоны длиннющие. Трещало в ночи под колесами преподленько. Я, как наиболее ссыклявый, ниже только Овсянников, страху натерпелся на полжизни вперед. Крутили еще часа 3 по темноте.
Это не я...гадом буду. Толстый тогда оголодал и сидел в позе эмбриона на остановке. Я до последнего вез рулет и тут его увидел. Жуткое, душераздирающее зрелище. Пришлось делиться последним что мне крайне несвойственно.
Подробности.
Был у меня рулет за 23рубля. Намоленный, с черной смородиной. В течении 8 остановок я его пытался сьесть но все время что-то не устраивало: то мерзко, то лавочка снегом засыпана а то и вовсе в предметах жизнедеятельности человеческой.
Наконец нашел. Захожу в темень остановки. Внутри как у негра в заде. Голос слышу. Речь человеческую впервые за 4 часа."Дай паперёсочку,у ття штаны в полосочку".. Покушать кароче просит голос. Жалобно так. Я было взад, валить отсель но как будто бы в голосе нотки знакомые и рука из черноты протягивается лодочкой сложенная в татухах, перстни на пальцах наколоты. Ба да это Толстый. Отходит совсем бедолага без хавчика а тут значит я андел - спаситель с рулетиком. Слово за слово, ломаю пополам и с чаем его рубаем.
Опосля уже конечно подумалось что надо было прикинутся глухим. Не слышу мол ничего...к ушнику мне надо. Аппарат купить слуховой и заточить рулетик в другом месте. Велика Расеюшка и остановок на ней вдосталь - выбирай любую и хомячь что хошь.
Вообщем вштырило от того рулета нереально. В Спасс-Клепиках Овсянников, впечатлившись от рассказа, поставил каждому по 2 батла пива по приезде в гостинице. Денег не взял. Гуляю, говорит, братва. Пейте вдосталь.
Последний раз редактировалось Piramidon; 29.01.2019 в 17:27.
Если в субботу в Тверской области подморозит, то может поднять Конаково-Тверь? Прогноз постоянно меняют, надо смотреть в четверг-пятницу
https://rp5.ru/Погода_в_Конаково,_Тверская_область
С таким прогнозом я бы поехал
PS. Опа, уже поменялся...
Последний раз редактировалось nickav39; 30.01.2019 в 08:19.
А я книжку купил. Иван Бунин "Жисть Арсеньева". Куплю молока, какавы, суфлинки заморожу. Может быть в гости схожу/в Лыткарино на лыжиках бахну двадцарик. Чота ломает меня мильён денаг за проезд отдавать.
всех тонкостей не помню, помню что с мороза минус 20 у первого увиденного за день человека, коим оказалась тетка в полумраке на ресепшене первым делом спросили - А пиво холодное есть? После утвердительного ответа у каждого в руке оказалась холодная бутылочка жигулевского рязанского из холодильника, стоявшего в фойе турбазы. А еще в ту поездку заценил чай толстого. Теперь постоянно, зимой делаю такой. Сплошная кустарщина, инградиенты на глаз, но иногда получается сделать правильный купаж из перца сахара ванили гвоздики и лим кислоты, и да, листового чернового
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)