Переднюю звезду 5-лапую на 38 зубов для велосипеда на планетарка посоветуете? Или просто принципиально, где покупать, где не стоит?
кто знает?, в этих педалях есть подшипники?, или только один подшипник на оси , вторая на оси капроновая втулка? https://ru.aliexpress.com/item/2019-5/32962211339.html?
сталь фольга обычно. Скрипучая, тонкостенная трубка-втулка. Сотни две - четыри рэ добавить, топталки на 3 промах.
посад. размер на лапку какой ? На односкоростную цепь , с BCD130 мм
На 39Т, 38Т профиль зубцов обычный и под переменную толщину ВСД 130 мм и 110 мм
Последний раз редактировалось Maxim_Sed; 28.01.2019 в 12:06. Причина: ссылки
5-дырочные не NW звёзды с BCD 94 мм кто-нибудь находил на ali?
посоветуйте зимние очки чтобы ветер не задувал и не потели, желательно с резинкой чтобы не слетали во время прыжков. Горнолыжные не нравятся потому что они огромные.
Мелочёвка с Али - защита пера. Одна неопреновая, пошита хорошо, держится отлично. Другая пластиковая, для пера, по которому идёт трос (ну или для любого, в отличие от первой) - пластик достаточно толстый, кажется прочным, облегает хорошо. Сроки доставки нормальные, чуть больше месяца.
Неопрен.
Пластик.
P.S. Для пластиковой сейчас ко мне сделали платную доставку, не знаю, может для России неактуально. Я за доставку не платил, выбор за примерно ту цену ещё был.
Эту тему просматривают: 10 (пользователей: 0 , гостей: 10)