631 на 176? Это далеко не каждый кантрийщег вроде так ездит, многовато имхо
631 на 176? Это далеко не каждый кантрийщег вроде так ездит, многовато имхо
Вот поэтому и ищу совета у бывалых)) большое спасибо за содержательный ответ)
---------- Добавлено в 20:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:32 ----------
Цена показалась вкусной и внеше понравился, поэтому в одном месте загорелось)) ну по общему рассуждению понял, что совершать данную покупку лучше не стоит)
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
а кто-то так ездит?[/QUOTE]
Да, ездит. Фото можно поискать если интересно. имхо норм. Попробую пересадить на 610 посмотрим что скажут даже любопытно.
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
По местным глазами
По топовым - в интернете
например https://www.bikeradar.com/tags/pro-bike/
первое попавшееся
https://www.bikeradar.com/mtb/gear/a...ig-nine-41209/
172 см 17" 599 ETT
первое попавшееся : )
По шоссе дофига информации спасибо
Шоссиры многие вообще на детских рамах
bwn, у этого чувака вынос 110, что нехарактерно обычно для стока?
Надо мне хотя бы 100, сейчас 90, а то рама короткая
вынос элемент индивидуальной подстройки
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)