У нас снежку было побольше немного
![]()
У нас снежку было побольше немного
![]()
На анальгиновского кота похож. Дядя Пирамидон даже колбасы своей краковской не пожалел...Смотрю в окно и на прогноз. Тоска. Опохмеляюсь " Новым Светом".
PS Возле церкви Куриловской пересеклись с Алексеем Veloanonim.
Последний раз редактировалось nickav39; 27.01.2019 в 14:26.
Да уж. Ты меня кониной поишь, я тебя -колбасой. Так и живем.
ы. У тебя даже ноги мерзли как у этого кота невзирая на новые кожаные боты за ахулиярд на кроличьем меху.
Анальгиновский кот мою койбаску жрал, толстая морда, а рыжий брезгливо поморщился и восвояси удалился немного понюхав только.
Последний раз редактировалось Piramidon; 27.01.2019 в 14:49.
Это был тот случай, когда и угрозы ГидрыМетеоБюро не были восприняты угрожающе, и на самом деле пронесло. Пожалуй, эта синева на горизонте опытного шкипера могла и насторожить.... -0,6 мм снега - фигня - Сказал Николай. -По-моему, речь шла о 6 см - возразил я - но это то же фигня....
И действительно не пожалел. Подтверждаю - готов был отдать всю:
Коты были среднеразмерные, морды соответствующие:
Москву уже завалило, а здесь дорожки еще катили
Навигационное оборудование помогало ориентированию:
Когда выбор был затруднителен, на помощь приходил перст
Стол, который начало заметать.
Да, мы ехали то храму, то от храма. Качества наежжености дорог зависела от степени удаленности жилищ от храма. (мысль не моя). Но промышленная вырубка обеспечивала накатистость дороги гораздо лучше храма. Храм я на этот раз пропустил, проболтав с Веломотом.
Но камеру после этого уже не рисковал доставать из чехла, что бы не спалить - снег повалил уже изрядно. Костерчик получился душевный. Уходить не хотелось. Рано утром проснулся с навязчивой мыслью, что надо бы подбросить дров, а то околею, а они не напилены. Облегченно выдохнул, когда обнаружил, что у меня всего навсего сперли одеяло при открытом балконе и отключенных батареях![]()
З.Ы.
Портрет мещерского могиканина
![]()
Последний раз редактировалось Tulear; 27.01.2019 в 17:34.
P1269213.jpg
Упырь. В колбаску поди стекла натолок![]()
Последний раз редактировалось Piramidon; 27.01.2019 в 18:26.
Упырь променял свой огромный зеленый велосипед на небольшую зеленую ступу![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)