Критика фэтбайков: холивар "ФЭТ"&"узкоколесники", недостатки, сомнения, разочарования - Страница 784
+ Ответить
Страница 784 из 976 ПерваяПервая ... 284484584684734754774779782783784785786789794814834884 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,831 по 7,840 из 9757

Тема: Критика фэтбайков: холивар "ФЭТ"&"узкоколесники", недостатки, сомнения, разочарования

Фэтбайкер, с шоссером... R.I.P. Аватар для Loewa
    Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

TrueZurg, считать деньги в выходные это надо умом тронуться, и таки я могу себе позволить писать сколько угодно и где угодно за те деньги что мне платят комерческих амбиций у меня нет, мерседес си класса содержать не надо, так что на жизнь хватает... по секрету скажу: всех денех не заработаешь, только свои...

---------- Добавлено в 14:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:17 ----------

Цитата Сообщение от Sadness Посмотреть сообщение
    Так жестко ДВНД ещё никто не опускал
    Ты искренне веришь это лишь говорит о разных подходах к жизни...
    Последний раз редактировалось Loewa; 26.01.2019 в 14:22.
    Тишина это звук с которым движется время...

Веломаньяк Аватар для Товарищ Сухов
    Байк
    SPECIALIZED FATBOY COMP CARBON, SPECIALIZED EPIC S-WORKS, STRIDA, MITECH PINION-FAT CUSTOM, SURLY ICE CREAM TRUCK

Цитата Сообщение от Alexander Kenway Посмотреть сообщение
    Ща буду заказывать второй групсет игла ток уже gx, а nx надо либо продать либо вернуть
    Зачем?! Какая тебе разница, какой из них поставить?
    Если бы она была, то ты бы это сразу знал точно...

Цитата Сообщение от Loewa Посмотреть сообщение
    Товарищ Сухов, а ты часто тормозишь задом с одновременным переключением, дэ факто основной тормоз СЛЕВА, а грипшифт СПРАВА вдруг
    Я всегда торможу с одновременных переключением.
    И я всегда (в 99% случаев) торможу сразу двумя тормозами - это уже многолетний рефлекс.
    За очень редким исключением - когда, по определённым причинам, я торможу только задним или передним...

Цитата Сообщение от TrueZurg Посмотреть сообщение
    Каждая секунда жизни стоит денег. Каждое сообщение тут - потраченные деньги
    Это зависит от того - какой психологический профит или урон он от этого получает на каждый потраченный рубль.
    Пока баланс положительный - он радостно будет здесь, как станет отрицательным - читать-писать-заходить перестанет...

З.Ы. Кстати, ведь отрицательные эмоции - не факт, что "плохие"... многие, например, испытывают в них гораздо большую потребность, чем в положительных.
    Наш форум - яркий тому пример. Тут столько персонажей, с щенячьим задором радостно разбрасывающихся какашками направо и налево, что просто диву даёшься - откуда они всё это берут и зачем так постоянно делают...
    Ответ простой - видимо, есть такая потребность. А, вот, уж почему она есть - это уже совсем другой вопрос.
    Последний раз редактировалось Товарищ Сухов; 26.01.2019 в 14:59.
    NEXTIE

Фэтбайкер, с шоссером... R.I.P. Аватар для Loewa
    Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

Товарищ Сухов, главное, смешон комент от владельца низкобюджетных великов, "не тратящих время зря"
    Вот мне кажется ты не жалеешь о времени потраченном на веломаниикак и средств на свои хотелки... Делу время - потехе час!
    Тишина это звук с которым движется время...

Цитата Сообщение от Товарищ Сухов Посмотреть сообщение
    Зачем?! Какая тебе разница, какой из них поставить?
    Если бы она была, то ты бы это сразу знал точно...
    Суть в том что gx что манетка алюминивая а не пластиковая, что переклюк где ролик тросика там покачественнее
    Про цепь не знаю, но разница в 900 рублей не считая касеты, лучше я возьму gx и буду спать спокойно + внешний вид у него больше подходит. А кассету я буду ставить nx да это чугунная сковородка, на 150 грамм тяжелее чем gx, но gx стоит в 2 раза дороже, переплачивать большую сумму ради 150 грам на фэтбайке ну такое, и + кассета то расходник и тут в двойне жаба душит. Вариант с sunrace 11/50 тоже рассмотрел она легче чем nx грам на 50 от силы а стоит на касарь дороже, думаю nx кассета все остальное gx лучший вариант для моих задач. А заказ с nx на почте откажусь от него и его вернут обратно, а мне денги, так что все норм

---------- Добавлено в 15:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:16 ----------

Цитата Сообщение от D'Artagnan Посмотреть сообщение
    Про xd-втулку не забудь.
    Касета то nx стоять будет все остальное gx

Цитата Сообщение от TrueZurg Посмотреть сообщение
    гуманитарии... проценты и градусы очень часто путают)
    градусов. и пешком и верхом. градусником мерял чтоб глазомер проверить.

---------- Добавлено в 19:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:43 ----------

Цитата Сообщение от Бальдр Посмотреть сообщение
    Это на глаз при взгляде снизу 30, а сверху если смотреть, то все 50. Поэтому среднее значение - 40! Ничего ты не понимаешь)
    сечешь фишку!
    и если не узкоколесый то кончай стебаться, фэт как раз спокойно по 30 катает, сегодня в очередной раз по укатаному снегу на горнолыжке покатал.

Цитата Сообщение от alistair Посмотреть сообщение
    30 градусов? 40 градусов? Вопросов больше не имею...
    по этому склону 35, уже пешочком наверх. обратно вниз где-то в этом месте уже начал скатываться. медленно, на тормозах.
    Изображения Изображения

Цитата Сообщение от Товарищ Сухов Посмотреть сообщение
    Зря ты так... 30 градусов вполне комфортно съезжается - если на склоне не полная жесть достаточно ровно, и есть выкат нормальный...

И заезжается, кстати - тоже... особенно, если хватает передаточных чисел трансмиссии, и есть возможность манёвра по ширине склона.
    ужи, чо с них взять... вот горка, зимой, 25, где покруче там 30.
    https://www.youtube.com/watch?v=ekXgbe_LiP4
    экшен камера как обычно широкий рыбий глаз и сглаживает остроту момента...

Шарль де Кастельмор, граф Аватар для D'Artagnan
    Записей в дневнике
    109

Цитата Сообщение от kolbasun Посмотреть сообщение
    не передёргивай
    Достопочтеннейший kolbasun! Когда в следующий раз соберусь написать что-нибудь в интернете, я обязательно спрошу Вашего разрешения! верьте мне! А сегодня, уж потерпите как-нибудь.
    Последний раз редактировалось D'Artagnan; 26.01.2019 в 16:07.

Рыцарь в титановых доспех Аватар для dimitrii73
    Байк
    ТитанНН 29", Outleap Hardway CRM 1 2024, Specialized FatBoy Carbon
    Записей в дневнике
    98

многие тут в другой крайности - восхваления фэтбайков как единственно возможного и во всём универсального велосипеда не хотят слышать адекватную критику немногочисленных пользователей с альтернативной точкой зрения.
    kolbasun, где вы этих сусликофф их видите?
    "Господа, вам кажется, что вы надели маски?
    Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)

и давайте все дружно перечитаем первый пост этой темы.
    многие тут в другой крайности - восхваления фэтбайков как единственно возможного и во всём универсального велосипеда не хотят слышать адекватную критику немногочисленных пользователей с альтернативной точкой зрения.
    наверное с пеной у рта доказывают как круто на нем по асфальту реветь протектором и прокачивать ноги?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)