С таким рама сломается, вопрос времени.
У норок развертка косячная. Посмотри видео Механика, как у норок шаталось и сравни с твоими легкими пошатываниями)
Да и у тебя же норка вроде как есть, а подседела на 31.8 в хозяйстве нет?
Ну и вообще
Хотя ты можешь убедиться в этом самостоятельноЯ бы зашел в крепику и купил колечко уплотнительное на 31.8 мм и попробовал его на ниточке в трубу в разных проекциях запустить. Если проваливается со свистом и глубоко, то можно 31.8 пробовать, если нет, то будет у тебя неликвидный подседел под диваном.
Последний раз редактировалось Vorchuh; 25.01.2019 в 10:57.
Да и ещё. Чем больше диаметр подсидела, тем больше прочность узла в целом. И стенки можно делать тоньше бе ущерба прочности. Именно по этой причине алюминиевые рамы пухлее титановых и стальных.
---------- Добавлено в 14:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:55 ----------
Норка есть (и я в нее пихаю дандербист на сотом ободе и дропаю и по говнам катаю), а подседела 31,8 нет. С колечком попробую. То что у Девотиона входт только на 2 см не удивительно - у него вес 55 кг, он просто впихнуть не может )))
При обычных нагрузках на сжатие/растяжение/изгиб/кручение обычно да. Что будет когда одна труба колбасится в другой, обваренной по периметру, и создает локальные напряжения внутри, я не знаю, образование не профильное. Из бытовой логики — чем толще будет стенка тем лучше. Тут ведь проблема в совокупности факторов, основной из которых — обварка по периметру. Тонкая труба, очевидно, будет более требовательна к качеству этого процесса. Саму по себе алюминиевую трубу диаметром 35 мм со стенкой 1.5 мм не так-то просто сломать.
Кстати вот виде как входит в Фоку 2 подсидел от Норки. В норку он входит гораздо плотнее:
https://youtu.be/7CHFmzWUh5Y
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)