lookout, перед фэтом я три года на регулярной основе катал на двухподвесах на шиповке, с радостью перешёл на фэт, поэтому обойдёмся без сказок, действительность здесь и сейчас в теме про битцевский парк, там уже обсуждают на полном серьёзе будущий снегопад в выходные... фэтбайкеров это событие только радует ибо наконец смена декораций...
Тишина это звук с которым движется время...
dimitrii73, разве я где-то писал, что на узком можно проехать везде, где можно проехать на фете?
Просто это не повод делать утверждения основанные на мифах/незнании, когда всё уже не одну тысячу раз обговорено.
На покатушках годы назад, пока я барахтался (на узком!) в снегу, ковыляя пешком, меня обходили как стоячего (на узких!). Скиллы и мощность имеют огромное значение, и там разница не в скорости, а в возможности перемещения в принципе.
И про желательность подвеса для зимы было широко известно с 2000х, задолго до популяризации фетбайков, а вообще - наверняка с момента появления подвесов. "В самом лучшем случае в оттепель вытрясаешь душу на стиральной доске замерзшей снегоходки" не было актуально ни в 2013, ни тем более - сейчас.
---------- Добавлено в 19:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:43 ----------
Loewa, будем ждать совместного отчёта как фетбайкер покатался с узкими по битце?![]()
deleted
Последний раз редактировалось emms; 20.06.2019 в 20:36.
"Господа, вам кажется, что вы надели маски?
Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)
Зато если вести блог фэт наберет гораздо больше просмотров, и в кадре он круче смотрится чем ужи к которым психология человека уже привыкла)
А вектор развития фэта вижу все таки в сторону снижения веса с 13.8 к 10 кг
alistair,
В прошлом году мы с тобой катали по рыхлому в битце. Я был на ригиде с 2.25, ты на фэте. Я ехал с тобой одинаково, остальная группа отвалилась. Я был самый лёгкий)
Возьму колеса энве в ипотеку!
lookout, покатайся на фэте зиму от начала до конца, потом поговоримподвес выигрыша на фэтовских дорогах выигрыша не даёт, а ближе к минус десяти подвеска начинает тупить... за отчётом это к битцевским фэтбайкерам
они тут регулярно кино крутят с видеорегистратора
я в своих поездках узких не встречаю и даже следов присутствия не вижу
а если и вижу, то сбоку от тропы почему-то, а рядом дорожка из следов "водителя" ужа
![]()
Тишина это звук с которым движется время...
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)