чоткасть требует жертв!
SKS Dashblade назад, SKS Dashboard вперёд, плюс что нибудь типа SKS X-Board или Mud-Х на нижнюю трубу рамы, чтоб из под переднего колеса на ноги не летело
Последний раз редактировалось Pcheluh; 24.01.2019 в 20:02.
Самое длинное путешествие начинается со слов "Я знаю короткую дорогу"
ну купите ас сэйвер, работать не будет, но чётко!
В спецификации на сайте Мериды указано, что данное крепление позволяет легко и быстро устанавливать крылья. Кто то устанавливал на эти крепления крылья?
Можно ли будет установить крылья со стандартными креплениями (например SKS bluemels) без адаптера?
Последний раз редактировалось vittoo; 29.01.2019 в 18:57.
Привет всем
Вопрос по быстросъемным (варианты долговременной установки не рассматриваю ибо не оправдано для данного типа велосипеда) крыльям для "чистого" шоссейника. У кого-нибудь есть опыт эксплуатации SKS raceblade или raceblade XL (те, которые на резинках)? Нормально ли держаться? А если перья рамы и вилка не стандартной формы (т.е. не круг и не овал, а ближе к "аэро"), встанут ли. Есть правда идея насчет переднего крыла - можно "приколхозить" дополнительную планку на болтике к обратной стороне крепления калипера (в дырку вилки). Но насчет заднего крыла не уверен.
Мой вариант крепления крыльев к передней вилкеIMG_20190207_174303.jpg
Вот ещё...IMG_20190207_174335.jpg
как извращенно изогнуты усики)))
посмотрите какие у меня ровные усики (красным я рисовал, что могло бы получится если бы я устанавливал по вашей методике)
111111.jpg
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)