Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Да, я это понимаю. В ямы не нужно влетать на максимальных километрах, и вообще ни на каких. И да, мне безусловно не нужна настроенная под жесткое бездорожье машина, всё таки в первую очередь на велосипеде хочется добираться до работы. Опять же.. на жесткой вилке можно без повреждений последнего съезжать по лестницам? (жд переход и мосты по пути)
Совсем отказываться от возможности съехать на пересеченную местность не хочется.. И велосипед со спортивной посадкой и лысой резиной - тем более не хочется приобретать)
Может человечество изобрело какую то среднюю, альтернативу, которая может и того и другого без серьезных ограничений?
Merida Big.Nine 500 2019 да, есть 60 тыров ровно.
Merida Crossway Urban 40-D 2019 35 тыров))
Очень, очень трудно поддерживать вменяемый диалог)) Скинули велосипеды, и что делать теперь. буду пробивать каждый в интернете читать отзывы, разбираться.. Хотя в первую очередь конечно, надо самому для себя уяснить, что я хочу. Так ли нужно мне съезжать с асфальта (черт да), и если съезжать, насколько.. кхм.. глубоко)
Спасибо вам за ответы и рекомендации, почитаю про каждый велосипед, не знаю пока что еще спросить или попросить, надо разбираться (еще больше).![]()
Могу показать где я ездил на ригидке, 23 резине с давлением 8 атм.
я выше написал
---------- Добавлено в 23:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:02 ----------
pvv911, проехать там можно на чем угодно - дело -то не в этом
---------- Добавлено в 23:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:03 ----------
точно наоборот
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
deleted
Последний раз редактировалось Bikeuser; 01.11.2019 в 13:27.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)