Как бы уже не вырыла...
шимана просто походу останется только в мейнстрим сегменте (бюджетные байки для широких масс, аля деор, аливио и прочее ниже)
с другой стороны там больше продаж, 100 аливий как 10 хтров, но 100 аливий купят быстрее))
Проще, когда было двадцать. Я даже и не вспомню, как мне было двадцать, увы.
Мой маршрут на карте
Я следую ему, как и тогда на старте
Gearbox,
Большинство продаж делается в сегменте турней и микрошифт, ждемс.
Возьму колеса энве в ипотеку!
Проблема из-за щечек в цепи, предлагается использовать цепи SRAM для решения, но пока не ясно, возможно окажется, что кассета адаптирована под родные цепи.
![]()
Последний раз редактировалось error404ru; 23.01.2019 в 17:48.
Смена стандартов редко проходит безболезненно. Другой вопрос - готова ли фирма поставить на новые стандарты?
ShyWorm,
У срама переход на 2х10, 1х11 и 1х12 вполне гладко прошел. И главное, своевременно. У шимано технологические возможности в разы превышают таковые у всех остальных, а они раз за разом садятся в лужу.
Возьму колеса энве в ипотеку!
Рано или поздно, это должно как-то закончиться.. А если рынок прощает такие фортели, значит, он этого достоин.. Здесь можно исписать сотни страниц, но продукцию фирмы будут покупать. Может не так бойко, как это могло бы быть в случае "нормальной подготовки перехода". Это уже проблемы менеджмента. Просто прикольны такие местечковые обсуждения "экспертов".![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)