Знаете в чем реально огромный плюс фэта? Именно дорогого фэта? В том что бы купить его годик покататься во все возможных условиях и разочароваться и полюбить простой кантрийный мтб. Без фэта я не любил свой мтб от слова совсем, а теперь я побывал на темной стороне и понял на сколько прекрасна светлая, и это важно, и без покупки именно покупки дорого фэта ты эту радость не обретешь, потому что попробовать покатать и даже взять в аренду на денек, не даст тебе общего представления о фэте. А если сам не попробуешь и будешь верить другим, всегда будет в голове мысль что нужен фэт, а так не будет.
---------- Добавлено в 12:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:41 ----------
Но я надеялся здесь найти более прошаренных фэтоводов чем я, которые пруфами скажут что я ошибаюсь и фэт реально лучше ужа, но нет и здесь таких нет((
Значит это правда фэт не нужен кроме снега и песка
"Господа, вам кажется, что вы надели маски?
Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)
В большинстве сценариев это опять одна глина или трех сантиметровый слой грязи с твердым грунтом под низом и фэт на JJ4?
Что-то люди опять всё к одному сводят. Бездорожье не ограничивается глиняной колеёй на поле, грязной тропинкой в лесу, или накатанной снегоходной дорогой. Фэт может ехать там где квадры и кросы боятся сунутся, да что уж, фэт едет за гусеничным вездеходом по болоту, где и пешком то страшно идти, а вы говорите объезжает в большинстве сценариев.
Купил фэт на пробу, убрал двух подвес и кк в гараж на год ибо в моем случае где асфальта нет на полторы тысячи км вокруг, он стал незаменим. Собрал второй фэт с хотелками под себя, забыл про остальные велики, остался только двух подвес который выезжает только в самую жару летом покатать сопки.. Просто к нему нужен свой подход, и четкое понимание что ты от него хочешь. Я получил всесезонный велосипед для туристических поездок на сотню км в тундру, и внедорожного монстра, и просто велик на который можно сесть, катить в любое направление не задумываясь и любоваться красотой природы вокруг.
Пысы. Эту осень закрывали обычной туристической поездкой в тундру. Ни один уж с нами не поехал. Милости прошу посмотреть, очень веселый и разнообразный маршрут который проходится на фэте за 5 часов и не проходится ужом. ТЫЦ.
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)