Все про велосипеды Gt - Страница 1060
+ Ответить

Тема: Все про велосипеды Gt

Речь не о спорте, где лишнии хода это проигрыш пары мест в протоколах, езда в пульсе, физруха значительно выше Веломании, а вот просто быстро и весело катать, как раз на Force лучше всего. После старого Anthem, iDrive, он будет как апгрейд, а после One-Twenty 29, Мериды всего с 120 хода, тоже сильно веселее

27.5" колёса это не 26", вроде чуть больше, но новые геометрии, всё здорово, именно то что надо, универсально. Да один раз покатать на Sensor, Force, и сразу можно ехать за ними в Триал, покупать свой. Да и лучше именно Force, а не Sensor.
    Последний раз редактировалось Eovein; 28.12.2018 в 19:57.

https://trial-sport.ru/goods/51516/1318106.html Цвет Blue Silver. Мой рост примерно 177-178 см., вес 94 кг., внутренний шов ноги примерно 77-78 см. Какой размер порекомендуете. Хочу купить и сразу начать ездить зимой в городе и иногда за городом. У нас в Сибири и в -35 видел катают.

Цитата Сообщение от КручуПедали Посмотреть сообщение
    https://trial-sport.ru/goods/51516/1318106.html Цвет Blue Silver. Мой рост примерно 177-178 см., вес 94 кг., внутренний шов ноги примерно 77-78 см. Какой размер порекомендуете. Хочу купить и сразу начать ездить зимой в городе и иногда за городом. У нас в Сибири и в -35 видел катают.
    М размер

Да нет, тут L скорее, уже к 1.80м ближе, а это чистые L-ки, в общем надо примерить.

Веломаньяк Аватар для Volk27
    Байк
    GT HELION CARBON & Kona Kula 2011 27,5" Edition

Точно L

Цитата Сообщение от Volk27 Посмотреть сообщение
    Точно L
    Сегодня в магазине примерился. L большая оказалась, вытянутая посадка, тянуться тяжело, руки и тело в напряжении,а у M само то оказалось. Теперь тумкаю, вот гидротормоза не потекут в морозы, рубашка переднего переклюка как то снизу заходит и там же тросик выходит, наверное это все дело будет снегом и грязью забиваться? Или потом передний переклюк убрать и поставить одну звезду?
    Последний раз редактировалось КручуПедали; 21.01.2019 в 11:52.

Сегодня в магазине примерился. L большая оказалась, вытянутая посадка, тянуться тяжело, руки и тело в напряжении,а у M само то оказалось. Теперь тумкаю, вот гидротормоза не потекут в морозы, рубашка переднего переклюка как то снизу заходит и там же тросик выходит, наверное это все дело будет снегом и грязью забиваться? Или потом передний переклюк убрать и поставить одну звезду?
    у меня рост 175-176 см. долго примерялся. в итоге выбрал М размер аваланча 27,5 2017. на 29 я сто пудов бы М брал.
    зимой гидротормоза не текут. хотя и езжу иногда зимой и стоит вел всю зиму на холодном балконе

Цитата Сообщение от fazan31 Посмотреть сообщение
    у меня рост 175-176 см. долго примерялся. в итоге выбрал М размер аваланча 27,5 2017. на 29 я сто пудов бы М брал.
    зимой гидротормоза не текут. хотя и езжу иногда зимой и стоит вел всю зиму на холодном балконе
    Спасибо! Я планирую в металлическом гараже хранить. А что скажите по поводу рубашки на передний переклюк, то о чём я писал и его снятии с установкой одной звезды?

Спасибо! Я планирую в металлическом гараже хранить. А что скажите по поводу рубашки на передний переклюк, то о чём я писал и его снятии с установкой одной звезды?
    если полноразмерные крылья ставить не будете. то конечно снегом и грязью будет забивать выходящий из рубашки тросс. это конечно не очень хорошо. можно снять переклюк и поставить систему с одной звездой.

вот полноразмерники на моем веле. все чисто.
    z3Kd187FlEc.jpg

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)