DEL DEL DEL
DEL DEL DEL
Последний раз редактировалось Sadness; 24.01.2019 в 11:59.
у каждого своя метода набора формы. и потери тоже
---------- Добавлено в 21:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:48 ----------
туринг скрутить, не? с багажнегами всякими, кучей бонок во всех мыслимых местах, на узкой резине. сдаецца мне, самое оно
.....
Последний раз редактировалось Bikeuser; 26.01.2019 в 21:36.
.....
Последний раз редактировалось Bikeuser; 26.01.2019 в 21:37.
Есть только одно правило, которое ты нарушаешь. Пока не начнешь ездить так, как этого требует машина, а не как ты умеешь, ничего не получится.
Ничто так не вечно, как замотанное синей изолентой.
Конечно нет!!!
В жидком говнище всё то же самое что и в снегу.
Чтоб фэт перестал плавать надо просто сбросить давление. Как зимой. Просто это никто не делает, ибо потом при выезде на твердое - фэт отстанет от узких. Все летом (и я тоже) ездят на перекаченном фэте, чтоб он хоть как-то катил на твердом, вон он и плавает в грязи.
Узкий в грязи приколен только если под тонким слоем грязи ровный твердый грунт. Но такое бывает только на спецтрассах для сусликов.
А вот то что намотает на колесо пару десятков килограммов, которые потом вращать - это правда.
Как вариант - 4.0 резина в 4.8 раме. Больше зазоры.
Да у нас в клубе есть человек с Геленджика, который умеет подбирать резину и давление на фэт. И что-то узкие ну могут с ним ездить по грязи, сколько не прорезай.
Bikeuser, ваши правила исключительно для вас и вам подобных, не желающих разбираться как и почему едет фэт в тех или иных условиях...
И таки да зима виновата, наконец то, почти дотянувшись до нормального уровня
Остаётся только повторить банальное: плохому танцору всегда яйца мешают![]()
Последний раз редактировалось Loewa; 21.01.2019 в 08:06.
Тишина это звук с которым движется время...
не лучше просто для меня такой вариант.. еду на фэтбайкe достаточно тоже. средняя температура у нас - 5 - 10... в лесу где я езжу накапливается очень много пушистого снега. там проваливаюсь хоть на найнерe хоть фэтбайкe.. .... в этом лесу немало очищенных дорог... даже более комфортные и ровные чем летом... так для них schwalbe Ice Pro самое то.... просто такую езду offroad нельзя называть...
Последний раз редактировалось Zvieriushka; 21.01.2019 в 10:01.
Эту тему просматривают: 8 (пользователей: 0 , гостей: 8)