Цитата Сообщение от Jerob Посмотреть сообщение
Пока ты будешь пялиться в навигатор или высматривать дорожные знаки, я буду полноценно тренироваться на своих трассах где каждую заплатку в асфальте знаю. И знаки не по обочине натыканы, а у меня в голове. Не ну если куда-то постоянно приезжать, то это имеет смысл, но туристического смысла нет. Катал по незнакомой местности. И это круто. В первую очередь поглазеть на слонов.
Не понимаю, честно говоря... Конечно бывают трассы, которые лучше проехать разок, но в основном достаточно расстояния и профиля, что бы спланировать тренировку. Зачем пялится в навигатор, если он предупредит перед поворотом и не раз, можно в наушник. Ну и главное, раз ты приехал куда то в незнакомое место на недельку-другою потренироваться, кто не дает прокатиться активно разок для разминки, а потом уже гоняй по этому маршруту пока не упорешься...

Я катаю по горам, по некоторым маршрутам много десятков раз и все равно никогда не знаешь, нет ли обвала камней за поворотом, и всегда надо влетать в поворот с включенными мозгами, как на незнакомой трассе.... знание каждой заплатки и надежда на это чреваты...