Критика фэтбайков: холивар "ФЭТ"&"узкоколесники", недостатки, сомнения, разочарования - Страница 743
+ Ответить
Страница 743 из 976 ПерваяПервая ... 243443543643693713733738741742743744745748753773793843943 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,421 по 7,430 из 9757

Тема: Критика фэтбайков: холивар "ФЭТ"&"узкоколесники", недостатки, сомнения, разочарования

Веломаньяк Аватар для Nr_Doo
    Байк
    ФЭТ Рапид Титан PINION 5.05, ФЭТ Рапид титан 5.0, Кастом Nukeproof Mega TR 2014, Sarma FOKA, Sarma VORTEX.

Цитата Сообщение от emms Посмотреть сообщение
    Стиральная доска на любой пешей тропе, утоптанной и с ямками. Таких полно в Соколях, в Измайлово, Кузьминках.
    Специально делал видео. ТЫЦ Еду по ледяным замерзшим следам бульдозера /\/\/\/\ перепад дорожки 10 см, камера на руле без стабилизации. 38 км\ч, в колесах перед 5пси зад 6пси, 90 обода во мне 84 кг вместе с амуницией. Какая тряска? после такого любой копытинг на таком давление вполне приятен.
    Последний раз редактировалось Nr_Doo; 19.01.2019 в 11:14.

не с нами
    Байк
    Specialized FatBoy XX1 Велостанок: Tacx NEO 2T Мощемер: Assioma Duo Шоссер: Triban RC 120

DEL DEL DEL
    Последний раз редактировалось Sadness; 24.01.2019 в 11:59.

Цитата Сообщение от Sadness Посмотреть сообщение
    ФЭТ мне нравится тем, что стоя крутить хорошая отдача, все уходит в скорость, а не подвеску
    Когда в 2.25 мало накачаешь чувствуешь как она как мячик туда-судя качается, сильно раздражает, неужели на фэте подобного нет?

Цитата Сообщение от Nr_Doo Посмотреть сообщение
    Это ж на каком давление надо ездить? После фэта на свой двух подвес сажусь и руки по гравийке отбиваю, ибо непривычно что нифига не мягко.
    Я вот пару раз катнул, ну не знаю, после своего складня я вообще не чувствую никакого копыта. Видимо, забывается опыт узоты). Двуподвес правда никогда не было, хз

Специально делал видео. ТЫЦ Еду по ледяным замерзшим следам бульдозера /\/\/\/\ перепад дорожки 10 см, камера на руле без стабилизации. 38 км\ч, в колесах перед 5пси зад 6пси, 90 обода во мне 84 кг вместе с амуницией. Какая тряска? после такого любой копытинг на таком давление вполне приятен.
    Вот по такой замерзшей грязи да фет класно едет мягонько, когда уж это расколбас. Я скину видос позже со своей глиной

не с нами
    Байк
    Specialized FatBoy XX1 Велостанок: Tacx NEO 2T Мощемер: Assioma Duo Шоссер: Triban RC 120

DEL DEL DEL
    Последний раз редактировалось Sadness; 24.01.2019 в 11:59.

Веломаньяк Аватар для Z00M
    Байк
    Roubaix S-works Trek Superfly SL
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Товарищ Сухов Посмотреть сообщение
    FIL71 предлагал... но у него XL.
    Тебе-то, какой размер нужен?

И, да - Олег kletka тоже имеет много интересной техники, и может дать прокатиться-попробовать.
    Мне как раз самый большой нужен. Ч видел он раму продавал... Что он предлагал?)

"Да нихрена ты не знаешь" Аватар для uncle sergio
    Байк
    В профиле

Цитата Сообщение от Alexander Kenway Посмотреть сообщение
    Я скину видос позже со своей глиной
    она одинаковая для всех. Что на узоте, что на фэте, на цепь с колес попала, на ролики и все, приехали. Такая, что струёй воды без щетки не смыть. На ботинки аналогично налипает. Так что ничего там не едет и не идёт
    Ничто так не вечно, как замотанное синей изолентой.
    http://nick-name.ru/forum/uncle%20sergio.gif

Веломаньяк
    Байк
    Фэт Mongoose Argus и складник Shulz Easy

Крайне неудачный пример. На такой скорости ты пролетаешь гребенку по верхам. Вот когда скорость будет 10-15, то прыг-прыг и начнется .

---------- Добавлено в 13:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:26 ----------

Цитата Сообщение от Sadness Посмотреть сообщение
    Чувствуется даже на 2х3psi. Проехать можно, не вопрос, но едешь и думаешь :"когда же это кончится"
    у нас разные 2х3psi похоже. На таком давлении вся замерзшая мелочь не чувствуется от слова совсем. Но брусчатке, например, едешь как по асфальту.

Веломаньяк Аватар для Nr_Doo
    Байк
    ФЭТ Рапид Титан PINION 5.05, ФЭТ Рапид титан 5.0, Кастом Nukeproof Mega TR 2014, Sarma FOKA, Sarma VORTEX.

Цитата Сообщение от invin Посмотреть сообщение
    Крайне неудачный пример. На такой скорости ты пролетаешь гребенку по верхам. Вот когда скорость будет 10-15, то прыг-прыг и начнется .
    Самое начало видео глянь, давал старт с 0 до 20 по такой же гребенке, и что т не попрыгало

Цитата Сообщение от invin Посмотреть сообщение
    у нас разные 2х3psi похоже.
    Разный вес, разная резина, камерно\безкамерно, да еще и жесткость резины от температуры.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)