<div class='quotetop'>Цитата(RoadRacer @ 21.05.2009 19:50) <{POST_SNAPBACK}></div>а ты откуда знаешь ?
<div class='quotetop'>Цитата(RoadRacer @ 21.05.2009 19:50) <{POST_SNAPBACK}></div>а ты откуда знаешь ?
Вело-кроссер ровесник шоссейников и даже старше![]()
В конце 19-го начале 20-го века понятия шоссе вообще не существовало,
и велогонки проходили преимущественно по грунтовым дорогам.
То есть вело-кроссер это папа носсера :D
<div class='quotetop'>Цитата(Брякомякс @ 21.05.2009 19:53) <{POST_SNAPBACK}></div>Гонялся в велокроссе еще до твоего рождения
Добавлено позже (21/05/2009 21:02):
<div class='quotetop'>Цитата(gonchik @ 21.05.2009 20:53) <{POST_SNAPBACK}></div>Собственно и велокросса тогда не существовало![]()
<div class='quotetop'>Цитата(RoadRacer @ 21.05.2009 21:01) <{POST_SNAPBACK}></div>да блин верю
я про другое. Такие аппараты редко покупают покупают для целевого назначения, скорее как гибрид (за неимением на рынке чегонить похожего). Я на 99% уверен, что на асфальте сабж будет проводить значительную часть своего времени.
В те далёкие времена любая гонка (вне велотрека) по сути была велокроссом.
Брякомякс Не угадал, один из моих маршрутов г.Люберцы->г.Жуковский->г.Раменское
- 100% асфальт (местами хреновый).
Это в одну сторону![]()
г.Раменское->г.Жуковский->резкий крюк в лево->Томилино-Лыткаринские карьеры->лесопарк Кузьминки->г.Люберцы.
- дорога 50% на 50%.
Это в обратную сторону
Поэтому сейчас стою перед нелёгким выбором резины различного назначения.
<div class='quotetop'>Цитата(Брякомякс @ 21.05.2009 21:05) <{POST_SNAPBACK}></div>Кто ж его знает... Понятно, что большинство кроссовок покупается не для бега, а джинсов - не для работы. Но ведь если первое, что говорят при совете купить шоссейник "а как не нем с асфальта съезжать?" - может и потребность в этом съезжании есть?
Добавлено позже (21/05/2009 21:59):
<div class='quotetop'>Цитата(gonchik @ 21.05.2009 21:24) <{POST_SNAPBACK}></div>Чтобы так говорить, надо хоть немного представлять, что такое велокросс. А вы об этом только догадываетесь по вторичным признакам.
А та резина, что на нем стояла, чем не устраивает? Насколько я знаю, она там достаточно универсальная.
Олег, сколько раз говорил - не спорь с обитателями этого ресурса, они и так все знают лучше нас
Добавлено позже (21/05/2009 22:10):
<div class='quotetop'>Цитата(gonchik @ 21.05.2009 21:24) <{POST_SNAPBACK}></div>![]()
![]()
а почему не кросс-кантри?
велокросс - это когда по земле, и вполне возможно что и в грязь, плюс лестницы или другие препятствия где с великом бежать надо. по небольшому кругу насколько я знаю. тут IM может меня поправит и скажет что есть и марафоны
Редкий гость.
Покрыхи Maxxis Larsen Mimo CX 700X35C
[attachment=22707:larsen_mimo_cx.jpg]
универсальными никак не назовёшь, очень специальные![]()
Про велокросс я специально посмотрел ролики соревнований на www.youtube.com и фотографии на разных сайтах.
gonchik , вопрос силы рук, разве что.
Заблокировать колесо с клинчером 23мм мне было не так трудно...как помню. Только вот ощущения от этого вовсе не как на МТБ...а просто жесть на грани жизни и смерти, для меня было![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)