Узкоколесники - Страница 52
+ Ответить
Страница 52 из 135 ПерваяПервая ... 22242475051525354576282102 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 511 по 520 из 1349

Тема: Узкоколесники

Веломаньяк Аватар для брякомякс
    Байк
    "Эт чо, от мотоцикла что ли ?"
    Восточное Измайлово, Площадь Соловецких Юнг

<div class='quotetop'>Цитата(RoadRacer @ 21.05.2009 19:50) <{POST_SNAPBACK}></div>
    И среда обитания у него другая.[/b]
    а ты откуда знаешь ?

Вело-кроссер ровесник шоссейников и даже старше
    В конце 19-го начале 20-го века понятия шоссе вообще не существовало,
    и велогонки проходили преимущественно по грунтовым дорогам.
    То есть вело-кроссер это папа носсера :D

<div class='quotetop'>Цитата(Брякомякс @ 21.05.2009 19:53) <{POST_SNAPBACK}></div>
    а ты откуда знаешь ?[/b]
    Гонялся в велокроссе еще до твоего рождения

Добавлено позже (21/05/2009 21:02):
    <div class='quotetop'>Цитата(gonchik @ 21.05.2009 20:53) <{POST_SNAPBACK}></div>
    В конце 19-го начале 20-го века понятия шоссе вообще не существовало[/b]
    Собственно и велокросса тогда не существовало  

Веломаньяк Аватар для брякомякс
    Байк
    "Эт чо, от мотоцикла что ли ?"
    Восточное Измайлово, Площадь Соловецких Юнг

<div class='quotetop'>Цитата(RoadRacer @ 21.05.2009 21:01) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Гонялся в велокроссе еще до твоего рождения [/b]
    да блин верю
    я про другое. Такие аппараты редко покупают покупают для целевого назначения, скорее как гибрид (за неимением на рынке чегонить похожего). Я на 99% уверен, что на асфальте сабж будет проводить значительную часть своего времени.

В те далёкие времена любая гонка (вне велотрека) по сути была велокроссом.
    Брякомякс Не угадал, один из моих маршрутов г.Люберцы->г.Жуковский->г.Раменское
    - 100% асфальт (местами хреновый).
    Это в одну сторону
    г.Раменское->г.Жуковский->резкий крюк в лево->Томилино-Лыткаринские карьеры->лесопарк Кузьминки->г.Люберцы.
    - дорога 50% на 50%.
    Это в обратную сторону

Поэтому сейчас стою перед нелёгким выбором резины различного назначения.

<div class='quotetop'>Цитата(Брякомякс @ 21.05.2009 21:05) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Такие аппараты редко покупают покупают для целевого назначения, скорее как гибрид (за неимением на рынке чегонить похожего). Я на 99% уверен, что на асфальте сабж будет проводить значительную часть своего времени.[/b]
    Кто ж его знает... Понятно, что большинство кроссовок покупается не для бега, а джинсов - не для работы. Но ведь если первое, что говорят при совете купить шоссейник "а как не нем с асфальта съезжать?" - может и потребность в этом съезжании есть?

Добавлено позже (21/05/2009 21:59):
    <div class='quotetop'>Цитата(gonchik @ 21.05.2009 21:24) <{POST_SNAPBACK}></div>
    В те далёкие времена любая гонка (вне велотрека) по сути была велокроссом.
    Поэтому сейчас стою перед нелёгким выбором резины различного назначения.[/b]
    Чтобы так говорить, надо хоть немного представлять, что такое велокросс. А вы об этом только догадываетесь по вторичным признакам.
    А та резина, что на нем стояла, чем не устраивает? Насколько я знаю, она там достаточно универсальная.

Олег, сколько раз говорил - не спорь с обитателями этого ресурса, они и так все знают лучше нас

Добавлено позже (21/05/2009 22:10):
    <div class='quotetop'>Цитата(gonchik @ 21.05.2009 21:24) <{POST_SNAPBACK}></div>
    В те далёкие времена любая гонка (вне велотрека) по сути была велокроссом.[/b]

а почему не кросс-кантри?

Хочу Ferrari, машину Аватар для Double
    Байк
    Cannondale, Bianchi, Jamis

велокросс - это когда по земле, и вполне возможно что и в грязь, плюс лестницы или другие препятствия где с великом бежать надо. по небольшому кругу насколько я знаю. тут IM может меня поправит и скажет что есть и марафоны
    Редкий гость.

Покрыхи Maxxis Larsen Mimo CX 700X35C
    [attachment=22707:larsen_mimo_cx.jpg]
    универсальными никак не назовёшь, очень специальные 

Про велокросс я специально посмотрел ролики соревнований на www.youtube.com и фотографии на разных сайтах.

gonchik , вопрос силы рук, разве что.
    Заблокировать колесо с клинчером 23мм мне было не так трудно...как помню. Только вот ощущения от этого вовсе не как на МТБ...а просто жесть на грани жизни и смерти, для меня было

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)