Первый шоссейник (флудим тут!) - Страница 11713
+ Ответить

Тема: Первый шоссейник (флудим тут!)

Только чтение Аватар для paha-1
    Байк
    fat bike only и уж онли и шосцер онли и подвес онли и станок онли и бег онли и лыжи онли и сноуборд онли и дайвинг онли и винд,сап-серфинг и гребля онли и плавание онли мухахха
    Записей в дневнике
    24

для того кто не хочет пожечь легкие есть айртрим
    но при -12 это ну совсем ни о чем, а вот после -15 я достаю чудо маску и хоть 180 в горку чеши и в ус не дуешь

---------- Добавлено в 13:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:28 ----------

даже при -26 нет проблем
    https://www.strava.com/activities/823992036/overview

Цитата Сообщение от paha-1 Посмотреть сообщение
    но при -12 это ну совсем ни о чем, а вот после -15 я достаю чудо маску и хоть 180 в горку чеши и в ус не дуешь

---------- Добавлено в 13:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:28 ----------

даже при -26 нет проблем
    Красавец) а обмерзание маски дышать не мешает?

Только чтение Аватар для paha-1
    Байк
    fat bike only и уж онли и шосцер онли и подвес онли и станок онли и бег онли и лыжи онли и сноуборд онли и дайвинг онли и винд,сап-серфинг и гребля онли и плавание онли мухахха
    Записей в дневнике
    24

неа, вот эта сосуля - это канденсат, она образуется именно при езде , просто висит внизу, я даже не заметил ее. при беге же оно просто капает ))) ну и если не лениться то резкий выдох и вода разлетелась.
    бонус у этой маски, что она абсолютно не мешает вот дышать, вдыхаешь полной грудью теплый увлажненный воздух. бегал по морозу на 170 ударах и прямо сказка + лицо сухое, а не мерзкая мокроя тряпка обмотанная , которая не дает дышать ...

Да блин привык на велике фейс закрывать выше носа и теперь в магазин от дома пол км пройти голым носом не комфортно.

неа, вот эта сосуля - это канденсат, она образуется именно при езде , просто висит внизу, я даже не заметил ее. при беге же оно просто капает ))) ну и если не лениться то резкий выдох и вода разлетелась.
    бонус у этой маски, что она абсолютно не мешает вот дышать, вдыхаешь полной грудью теплый увлажненный воздух. бегал по морозу на 170 ударах и прямо сказка + лицо сухое, а не мерзкая мокроя тряпка обмотанная , которая не дает дышать ...
    Отлично) ещё я слышал есть маски, придумали для канадских лесорубов, типа намордника из металлической проволоки, для увлажнения, но вживую не видел

Веломаньяк Аватар для Gleb G
    Байк
    шоссе, ПШ, дорожник

Цитата Сообщение от alex-l Посмотреть сообщение
    Отлично) ещё я слышал есть маски, придумали для канадских лесорубов, типа намордника из металлической проволоки, для увлажнения, но вживую не видел
    Это точно не название канадского хоккейного клуба?))
    Звучит грозно. Была какая-то лапша про системы тонких трубок, которые нагреваются с выдохом, накапливают тепло и влагу, слегка нагревают и увлажняют впоследствии вдыхаемый воздух.

Веломаньяк Аватар для domyos218
    Байк
    ЛЕТОМ- ЗЕЛЁНЫЙ Jamis XENITH COMP А ЗИМОЙ-ЗИМНИЙ Б*ТВИН-ЧУГУНЯКА НА ШИПАХ А теперь NST нечугуняка на шипах

Цитата Сообщение от Jerob Посмотреть сообщение
    Да блин привык на велике фейс закрывать выше носа и теперь в магазин от дома пол км пройти голым носом не комфортно.
    А я - не прикрываю
    И нос, прогревшись через пару километров, уже не остывает.
    ГАЖУ В СТРАВЕ
    Ooooh is it just a waste of time?
    БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ

даже при -26 нет проблем
    Может быть , но в моём регионе достаточно большая влажность , что порядочно усугубляет ситуацию . Ниже десяти бывает несколько дней в году , поэтому я особо не напрягаюсь в эти периоды .

вы идийот? какие светофоры на гонке?
    а упавшие деревья нужно прыгать - это же кантррээ
    Наверное, непростая у вас жизнь, если вы раздражаетесь по таким ничтожным поводам и хамите незнакомым людям.
    Да, я предварительно не посмотрел ваш профиль в страве, чтобы проверить, где вы там катались на велосипедиках, мне это не настолько интересно.
    профайл юзера whelp в Страве

Цитата Сообщение от alex-l Посмотреть сообщение
    оно?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 77 (пользователей: 0 , гостей: 77)