Ну это субъективное мнение. Очень. Надо пульса смотреть, мощность.На поворотах ужи свои рельсы нарезали, они по ним замечательно вписывались, а мне приходилось снос контролировать. Зуев бы проехал и 5й, просто расчитывал на 4, поэтому свалился. Но станок он крутит - заметно.
На такие гонки и условия готовлю 29 специально. Пока нет.
клоуны сбежались
кто там еще чего меня ?
надеюсь по целине я не начну ездить 60кмч
руканога
не ну кто меня на фэта усадил я помню = фрязина в одном легендарном заезде , когда я м 50 проехал на фэте ... и спустя год я его купил - записали
кто на шоссера посадил тоже помню, легендарная гонка ОЛ и одолженный и Лехи "молодого" шоссер , тогда я проехал 24км и спустя год собрал шоссер
и тут выползаетпузанатлет и начинает, что-то тереть![]()
аль он имя сменил?
не думаю
очень жаль, Лёха.
Ну ничего, мартовские лыжни и Т-трейл будет пошире январского варианта, может тогда покатаем еще.
И на подходе снегоходки. Может разоришься на две швабры(4,4 и 4,8 всего 7,4 тр в фэтбайкер.ру), поставлю их тебе на Шамана и закатимся 100 км по февральским снегоходкам?
Надо же понять, в чем дело.
Экспертно заявляю: ФЭТ.КАТИТ.(но не у всех) .Страва- ложь, да в ней намек, всем фэтбайкерам урок!
4,8 совсем вот недавно продавалась за 30+ евриков ))) 8 тыщ, да вы, что робяты???
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)