DEL DEL DEL
DEL DEL DEL
Последний раз редактировалось Sadness; 21.01.2019 в 13:03.
Маркетинг.
притом, буржуины просто не помнят ,что такое войлок и тепло ламповое. Покажи им. Завизжат от восторга. Эко. Тепло. Valenki/
у меня в деревенских нищебродских барнаульцах (валенки войлок) - еще ни разу даже палец не замерз. При любых перепадах, поте. Даже промок как-то слегка. Это нечто, потому что я чемпион по замерзанию ног. Без шуток, любого уделаю. Это факты. Притом барнаульцы со своими недостатками, писал о них.
Краб сраб - не только - маршруты от Дмитрова до Фрязино, со скачками в ОТ и улица на складне. Кто коммьютит, знает, насколько это тяжко в морозы - не успеваешь просыхать, моментально после поездки в ОТ промерзаешь, если нет сменки балаклава-варежки. Сменка есть.
А ботинки не переодеть. Так вот, барнаульцы прощают. Уникумы. Контакты, напомню.
Последний раз редактировалось Marko Polo; 16.01.2019 в 22:54.
Ок, спасибо, прогуляюсь на днях, поищу![]()
ставят , обычно тоже композитные многослойки , одним из слоев идет какой нибудь мерино , ну то есть войлок овечий и есть. Но уже за совсем другие деньги.
Не прав два раза. https://www.planeta-sport.ru/catalog..._7_jet_black_/
Валенки хороши для нищебродов в мороз. Как автомат калашникова - устарел, делают кто попало от чего качество ниже плинтуса, но популярен из-за цены. У меня Саломон какой то новый - техноваленок по сути, никакого войлока и кожи, но ничего теплее у меня не было, у жены вышеприведённые Васьки, она мёрзла даже в валенках, а в этих - нет. Ну и бонусом ходить не в пример удобней чем в валенках.
одно не понятно, велоботинки из Барнаула, таки велообувь под контакты, а по ссылке треккинговые ботинки однако...![]()
Тишина это звук с которым движется время...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)