Зимние ботинки для фэтбайка, одежда, поги, термоса и прочее - Страница 473
+ Ответить
Страница 473 из 620 ПерваяПервая ... 173273373423443463468471472473474475478483503523573 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,721 по 4,730 из 6197

Тема: Зимние ботинки для фэтбайка, одежда, поги, термоса и прочее

не с нами
    Байк
    Specialized FatBoy XX1 Велостанок: Tacx NEO 2T Мощемер: Assioma Duo Шоссер: Triban RC 120

DEL DEL DEL
    Последний раз редактировалось Sadness; 21.01.2019 в 13:03.

Маркетинг.

притом, буржуины просто не помнят ,что такое войлок и тепло ламповое. Покажи им. Завизжат от восторга. Эко. Тепло. Valenki/

у меня в деревенских нищебродских барнаульцах (валенки войлок) - еще ни разу даже палец не замерз. При любых перепадах, поте. Даже промок как-то слегка. Это нечто, потому что я чемпион по замерзанию ног. Без шуток, любого уделаю. Это факты. Притом барнаульцы со своими недостатками, писал о них.

Краб сраб - не только - маршруты от Дмитрова до Фрязино, со скачками в ОТ и улица на складне. Кто коммьютит, знает, насколько это тяжко в морозы - не успеваешь просыхать, моментально после поездки в ОТ промерзаешь, если нет сменки балаклава-варежки. Сменка есть.

А ботинки не переодеть. Так вот, барнаульцы прощают. Уникумы. Контакты, напомню.

Ок, спасибо, прогуляюсь на днях, поищу

ставят , обычно тоже композитные многослойки , одним из слоев идет какой нибудь мерино , ну то есть войлок овечий и есть. Но уже за совсем другие деньги.

мотоциклист
    Байк
    Megatower, Tallboy, Format, Dude
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от Marko Polo Посмотреть сообщение
    А ботинки не переодеть. Так вот, барнаульцы прощают. Уникумы. Контакты, напомню.
    А под топталки лучше кукморские валенки-берцы. Тоже офигенно, даже подошва на педалях держит.

Цитата Сообщение от Marko Polo Посмотреть сообщение
    Маркетинг.

притом, буржуины просто не помнят ,что такое войлок и тепло ламповое. Покажи им. Завизжат от восторга. Эко. Тепло. Valenki/
    Не прав два раза. https://www.planeta-sport.ru/catalog..._7_jet_black_/
    Валенки хороши для нищебродов в мороз. Как автомат калашникова - устарел, делают кто попало от чего качество ниже плинтуса, но популярен из-за цены. У меня Саломон какой то новый - техноваленок по сути, никакого войлока и кожи, но ничего теплее у меня не было, у жены вышеприведённые Васьки, она мёрзла даже в валенках, а в этих - нет. Ну и бонусом ходить не в пример удобней чем в валенках.

Цитата Сообщение от nano_E-bar Посмотреть сообщение
    Не прав два раза. https://www.planeta-sport.ru/catalog..._7_jet_black_/
    Валенки хороши для нищебродов в мороз. Как автомат калашникова - устарел, делают кто попало от чего качество ниже плинтуса, но популярен из-за цены. У меня Саломон какой то новый - техноваленок по сути, никакого войлока и кожи, но ничего теплее у меня не было, у жены вышеприведённые Васьки, она мёрзла даже в валенках, а в этих - нет. Ну и бонусом ходить не в пример удобней чем в валенках.
    По ссылке хорошая обувка!

Не будем спорить. Вы не мерзнете в Соломонах, а я в барнаульцах . Главное ,всем тепло и хорошо

Фэтбайкер, с шоссером... R.I.P. Аватар для Loewa
    Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

одно не понятно, велоботинки из Барнаула, таки велообувь под контакты, а по ссылке треккинговые ботинки однако...
    Тишина это звук с которым движется время...

Веломаньяк Аватар для Товарищ Сухов
    Байк
    SPECIALIZED FATBOY COMP CARBON, SPECIALIZED EPIC S-WORKS, STRIDA, MITECH PINION-FAT CUSTOM, SURLY ICE CREAM TRUCK

Цитата Сообщение от nano_E-bar Посмотреть сообщение
    У меня Саломон какой то новый - техноваленок по сути, никакого войлока и кожи, но ничего теплее у меня не было, у жены вышеприведённые Васьки, она мёрзла даже в валенках, а в этих - нет. Ну и бонусом ходить не в пример удобней чем в валенках.
    У меня тоже такой Саломон... уже вторую зиму офигеваю - КАК обувь может быть ТАКОЙ ТЁПЛОЙ?!
    NEXTIE

мотоциклист
    Байк
    Megatower, Tallboy, Format, Dude
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от Товарищ Сухов Посмотреть сообщение
    У меня тоже такой Саломон... уже вторую зиму офигеваю - КАК обувь может быть ТАКОЙ ТЁПЛОЙ?!
    Такой - это какой? )

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)