Покатушки и выезды на складных велосипедах - Страница 411
+ Ответить
Страница 411 из 459 ПерваяПервая ... 111211311361381401406409410411412413416421441 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,101 по 4,110 из 4585

Тема: Покатушки и выезды на складных велосипедах

Цитата Сообщение от gaigin Посмотреть сообщение
    в субботу точно холодно было. в измайлово ездил.искренне было жаль экпедицию в ЛО. а в вск если всего -3, искренне завидую. хоть и далековато Кусково(((своим ходом.
    Морозец то лучше, чем- 3. Я вообще около ноль не люблю. А по поводу ЛО все былр бы отлично и Василий дал несколько полезных советов. Но решение рукля идти через полупешку с караваном узоты было провалом(. 3 км ни о чем. И лыжню убили, хотя рукль писал что типа этот кусок пешеходный, а не лыжи, но лыжня то была). И видели мы именно лыжников, поливающих всех матом)

Пешкодралам-большеколёсникам тоже советовал сбросить давление , но " мыши плакали , кололись "... самое обидное , что у всех , за единственным исключением , была грамотная резина !
    Исключение -- это девушка на грэвеле , кот. оказалась оказалась самым сильным бойцом среди балашихинцев. Ей респект , а нам , мужикам , позор на всю лосинку . )
    Я не стараюсь быть циничным, так получается само.
    По мне, преступно и двулично
    Не называть дерьмом дерьмо. (с)

Обидно, но дева перед финишем получила проблему. Лопнула спица. Загнули ее просто и она тихонько поехала до станции. Мы потом свернули на Подкову и там один парнишка на двуподвесе показала мастер класс по прыжкам с трамплина. Горочка ого-го (пешком то страшно) и скользко! Первый раз немножко улетел на финише, второй раз - все трамплины прыгнул.

Цитата Сообщение от Бархан Посмотреть сообщение
    ... а у Марко в лосинке аж очки запотели и пот градом лил ... (как , впрочем , и у 1/3 группы большеколёсников )
    Говорят , вчера в лосинке 20ые колеса " сделали " половину группы МТБшников (хотя по моим подсчётам пешкодралили там не более
    Надоело уже повторять : на 20х колёсах можно конкурировать с МТБ даже зимой.
    Красава. "Все ....., один я Д"Артаньян". И не надоедает ведь прилюдно поглаживать себя по головушке.

Хотя в процессе единственной совместной покатушки ( ехал сзади) наблюдал несколько недоездов в крутяки этих самых Двадцатых". Не исключаю, конечно, влияние возможного медленного переключения многоскоростной планетарки в те моменты, когда это необходимо сделать быстро, но факт на лицо.... А можно при этом, обладая оХроменным опытом, и заранее переключаться вроде как, но не судьба.

Продолжение перемещено в «содомию» - https://forum.velomania.ru/showthrea...=1#post7718293
    Ветка всё таки для организации покатушек и общения их непосредственных участников, а не для флейма на основе какого-то давнего выезда.
    Последний раз редактировалось lookout; 16.01.2019 в 11:25. Причина: перенос

Так вот , червяки , 20.01.ВС будет очередная МАТРАСНАЯ покатушка в Измайлово . ?
    Ух ты,а во сколько ,откуда,где инфа ???

в измайлово какой маршрут?если как летом, то там мега дофига лыжников катает, правда по лыжне идти не придеца, но и разьезжаться с любителями конькового хода не очень удобно. зато узоте раздолье.

С покатухи 13,01,19
    https://yadi.sk/d/SJctcDjPVPoIAw
    Последний раз редактировалось evgen71; 16.01.2019 в 13:52.

20.01. мцк Измайлово.
    11ч.
    На прошлом выезде было много необъяснимых тупняков . Для таких моментов хорошо иметь под рукой безразмерную теплую жилетку с капюшоном.

20.01. мцк Измайлово.
    11ч.
    темп покатушки и трасса?

Матрас и слалом между пешиками . Особую опасность представляют особо важные персоны , в велотусовке именуемые "ЯжМАТЬ ! "

---------- Добавлено в 09:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:19 ----------

В прошлый раз я не смог понять " кармического" замысла ведущих , и , когда надоело разгадывать эти ребусы , продолжил по своему треку.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)