- Есть на али, как минимум часть железок - оригинал - https://forum.velomania.ru/showthrea...1#post8 282214
Остальные способы смотрите в теме, начиная с конца )
- Есть на али, как минимум часть железок - оригинал - https://forum.velomania.ru/showthrea...1#post8 282214
Остальные способы смотрите в теме, начиная с конца )
Последний раз редактировалось lookout; 25.03.2020 в 22:00. Причина: Минус bikeinn
Математик. Даю абсолютно точную, но совершенно не нужную информацию.®
все нормально, с следующего года 200 евро лимит будет. Без пошлинного не должно быть ввоза совсем.
мля, как мне такие просветитель задолбали, еще с времен СССР - прям санпросвет, мать их.
Строем только почему то не ходят.
Палка о двух концах. Если народ проявит сознательность и перестанет заказывать, то куча народа (перевозчики, почтовики) останутся без работы, а это головная боль для правительства.
Лично у меня нет желания платить за доставку, ожидать, а потом ещё и сбор платить за всё это "сказочное удовольствие". Велосипедного барахла накопилось столько, что на мой век хватит. А что новое делают - мне не нравится. Так что для себя я вывод сделал.
не проявит. как говорят - инфа сотка.
ровным счетом никакой. Проблемы негров шерифа не е... волнуют. Скажут - переучивайтесь на IT специалистов - у нас же сейчас в фаворе цифровая экономика.
чет мне кажется, что процент "велосипедного барахла" от общего вала интернет закупок это где то хрен с многими нулями после запятой.
Если завтра отменить почту, то у вас не получится покупать по той цене, что сейчас по почте. Почему по вашему, должна быть такая лазейка беспошлинная. Если завтра, найдутся кто будет доставлять машины без пошлин что на таможне, телепортацией например, то по вашему здорово, и закрывать лазейку не нужно. Если случилось так, что бездумно разрешили тогда, или условия были иными, а сейчас выравнивают правила, то не вижу ничего не правильного. Позже снизят пошлину, и за все заказы надо будет платить ее, и на этом будет точка. Вы также забыли, что до лимита в 1000 евро, был лимит 10000р.
Последний раз редактировалось nikkir; 11.01.2019 в 14:07.
Почему же, уже была же попытка в начале десятых ввести пошлину, анонсировали и через месяц тотального отсутствия заказов срочно везде в СМИ начали писать, что "отменили, покупайте как раньше".
---------- Добавлено в 21:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:07 ----------
Давненько ты из Москвы не выезжал, лет 30 точно![]()
ну, все, с 01.06.19 к черной мессе присоединятся немцы. Вот это уже финиш. Интересно, эта сволота из российского дилера правда думает, что у них будут больше покупать?
Письмо прислали? Пруф?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)