- Есть на али, как минимум часть железок - оригинал - https://forum.velomania.ru/showthrea...1#post8 282214
Остальные способы смотрите в теме, начиная с конца )
- Есть на али, как минимум часть железок - оригинал - https://forum.velomania.ru/showthrea...1#post8 282214
Остальные способы смотрите в теме, начиная с конца )
Последний раз редактировалось lookout; 25.03.2020 в 22:00. Причина: Минус bikeinn
Одна звезда спереди не дань моде для меня, а решение навеянное катанием. Еще лет 8 назад при обслуживании двойника заметил, что малая звезда абсолютно новая, т.е. я за сезон на неё ниразу не переключался! С тех пор и решил, что лишние звезды мне не к чему. Что касается задних переклюков, то вот пример из жизни. Весной собрал себе недошоссейник типа гревел с трансмиссией 1х11, 46 перед, 11-40 зад и вот как весной его настроил так до ноября больше в него не залазил. Все работало на ура, пробег этого вела за сезон составил около 2 тыс км. И это у меня стоит бюджетная трансмиссия Sram Apex1.
Все верно. Я катаюсь вокруг дома, радиус 50-60 км, все это чистейшая равнина, ни в один подъем не таскал вел на себе, только верхом в седле. Подозреваю, что если бы пришлось выезжать на соревнования, туризм в чужой местности и т.д., то одной звездой не обошелся бы.
---------- Добавлено в 11:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:18 ----------
Я и шимано то не юзаю, так как у них до некоторых пор вообще трансмиссий 1х10,11 не было.
Я педаль на Чейне искал,
Сердце мне томила тоска.
Сердцу без педали нелегко.
Где же ты, моё Шиманó?...
Хм, может кто и рискнет такой способ(хотя ничем тут не рискуешь, просто чейн или виггл вернут деньги)
1-Ищешь нужную шимоно плюшку в европейской стране
2-Открываешь другую страничку сайта, входишь под своим аккаунтом
3-Шимано плюшка без проьлем ложится в корзинку, цена в рублях тоже норм
4-На страничку с оплатой и доставкой переходит без проблем, я пробовал
5-Остается только кликнуть Купить
Снимок.JPG
если дойти до стадии "Остается только кликнуть Купить" - то можно покупать, риска нет
Последний раз редактировалось etat; 10.01.2019 в 15:15.
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
В Белоруссии вообще отдельно взятая посылка должна иметь стоимость ниже 22 евро и вес ниже 10 кг, а в случае превышения норм пошлина составит 30% от суммы выше ограничения, но не менее 4 евро за кг в части превышения по весу. На Украине лимит стоимости в 150 евро продержится до 1 июля этого года, когда порог за одну посылку будет снижен до 100 евро. При превышении нормы, получатель обязан заплатить 10% таможенной пошлины и 20% НДС с суммы, превышающей лимит.
Так что у нас ещё ничего так.
Математик. Даю абсолютно точную, но совершенно не нужную информацию.®
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)