Прощай, Shimano! - Страница 15
+ Ответить
Страница 15 из 215 ПерваяПервая ... 510131415161720254565115 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 2143

Тема: Прощай, Shimano!

По умолчанию Прощай, Shimano!

Остальные способы смотрите в теме, начиная с конца )
    Из Wiggle пришло письмо, что с 1 января они не будут продавать Shimano в Россию..
    Очень надеюсь это ограничение только у Виггла.. но если это начинается какой-то глобальный тренд вроде ограничения продаж Garmin, будет капец (((
    может у кого-то есть более подробная инфа?
    Screen Shot 2018-12-22 at 21.40.54.jpg
    Последний раз редактировалось lookout; 25.03.2020 в 22:00. Причина: Минус bikeinn

Цитата Сообщение от Vadi Посмотреть сообщение
    Угу, главное не забыть переднюю звезду поменять под маршрут. И иметь крепкие нервы по-поводу заднего переключения на 11.
    Одна звезда спереди не дань моде для меня, а решение навеянное катанием. Еще лет 8 назад при обслуживании двойника заметил, что малая звезда абсолютно новая, т.е. я за сезон на неё ниразу не переключался! С тех пор и решил, что лишние звезды мне не к чему. Что касается задних переклюков, то вот пример из жизни. Весной собрал себе недошоссейник типа гревел с трансмиссией 1х11, 46 перед, 11-40 зад и вот как весной его настроил так до ноября больше в него не залазил. Все работало на ура, пробег этого вела за сезон составил около 2 тыс км. И это у меня стоит бюджетная трансмиссия Sram Apex1.

люблю путешествия! Аватар для Trener2k
    Байк
    Custom.

главное не забыть переднюю звезду поменять под маршрут
    Я немного туризмом занимаюсь и замечу, что новички из Москвы/подмосковья понимают зачем им широкий диапазон переключения только в горных походах. При езде вокруг Москвы я сам половину звезд не использую.

Все верно. Я катаюсь вокруг дома, радиус 50-60 км, все это чистейшая равнина, ни в один подъем не таскал вел на себе, только верхом в седле. Подозреваю, что если бы пришлось выезжать на соревнования, туризм в чужой местности и т.д., то одной звездой не обошелся бы.

---------- Добавлено в 11:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:18 ----------

Я и шимано то не юзаю, так как у них до некоторых пор вообще трансмиссий 1х10,11 не было.

Я педаль на Чейне искал,
    Сердце мне томила тоска.
    Сердцу без педали нелегко.
    Где же ты, моё Шиманó?...

Я педаль на Чейне искал,
    Сердце мне томила тоска.
    Сердцу без педали нелегко.
    Где же ты, моё Шиманó?...
    ы, взял 540 чтоб лежали, в голодные времена планирую на квартиру обменять

Хм, может кто и рискнет такой способ(хотя ничем тут не рискуешь, просто чейн или виггл вернут деньги)
    1-Ищешь нужную шимоно плюшку в европейской стране
    2-Открываешь другую страничку сайта, входишь под своим аккаунтом
    3-Шимано плюшка без проьлем ложится в корзинку, цена в рублях тоже норм
    4-На страничку с оплатой и доставкой переходит без проблем, я пробовал
    5-Остается только кликнуть Купить
    Снимок.JPG

Цитата Сообщение от NEODOOM Посмотреть сообщение
    Хм, может кто и рискнет такой способ(хотя ничем тут не рискуешь, просто чейн или виггл вернут деньги)
    1-Ищешь нужную шимоно плюшку в европейской стране
    2-Открываешь другую страничку сайта, входишь под своим аккаунтом
    3-Шимано плюшка без проьлем ложится в корзинку, цена в рублях тоже норм
    4-На страничку с оплатой и доставкой переходит без проблем, я пробовал
    5-Остается только кликнуть Купить
    Вложение 525247
    когда заходишь в аккаунт и меняешь страну, шимано из корзины исчезает

если дойти до стадии "Остается только кликнуть Купить" - то можно покупать, риска нет
    Последний раз редактировалось etat; 10.01.2019 в 15:15.
    САНКТ-ПЕТЕРБУРГ

Цитата Сообщение от fpga Посмотреть сообщение
    Это для нас, барыг очень отрадная новость: теперь ни одна сцука не скажет, "а вот на чейне дешевле". Аргументы же про остальных интернет-торгашей не прокатят: к указываемой цене можно всегда предложить добавить 20-25 евро, которые немцы просят за доставку. А что касается всяких алиэкспрессов, то там барыги часто еще более жадные, чем на авито, и даже в соколях вне сезона можно вполне купить кое-что выгоднее, чем на али. Время от времени там кое-что сливают задёшево, но так это ловить надо, следить за ценами, а кто, кроме нас, барыг, будет этим заниматься?

И еще одна прекрасная новость: беспошлинный порог для посылок по интернету наконец-то снизили до 500 евро! Отлично для нас, барыг, начинается этот год!

В Белоруссии вообще отдельно взятая посылка должна иметь стоимость ниже 22 евро и вес ниже 10 кг, а в случае превышения норм пошлина составит 30% от суммы выше ограничения, но не менее 4 евро за кг в части превышения по весу. На Украине лимит стоимости в 150 евро продержится до 1 июля этого года, когда порог за одну посылку будет снижен до 100 евро. При превышении нормы, получатель обязан заплатить 10% таможенной пошлины и 20% НДС с суммы, превышающей лимит.

Так что у нас ещё ничего так.

В Белоруссии вообще отдельно взятая посылка должна иметь стоимость ниже 22 евро и вес ниже 10 кг, а в случае превышения норм пошлина составит 30% от суммы выше ограничения, но не менее 4 евро за кг в части превышения по весу. На Украине лимит стоимости в 150 евро продержится до 1 июля этого года, когда порог за одну посылку будет снижен до 100 евро. При превышении нормы, получатель обязан заплатить 10% таможенной пошлины и 20% НДС с суммы, превышающей лимит.

Так что у нас ещё ничего так.
    ну твари че, хотят на пустом месте денег опять, сраное гос-во
    Математик. Даю абсолютно точную, но совершенно не нужную информацию.®

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)