Ccm2
+ Ответить
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Ccm2

История началась зимой-идея кастомного вела не покидала . Первое что купил-тормоза Эликсиры и цепи ХТР, потом была система, переклюки, рама, кассета, короче пол вела. Осознав что самосбор меня погубит окончательно , посоветовавшись с Максом, было решено продать всё что продаётся и купить вел целиком, но какой? После долгих поисков наткнулся на маленькую швейцарскую фирму (ещё менее известную чем Вайпер) которая делает что то типа байков. К счастью рамы этой фирма присутствовали в германии. Последовало 2 недели переписки с Бьёрном – менеджером веломагазина – какую навеску ставить (так как нифига не соответствует с сайтом), вилку, тормоза (насчёт тормозов было по барабану). Вел собирали чуваки совсем другой конторы (непонятно почему). Потом ещё неделя ожидания не представляя в конечном итоге что приедет :blink: . Но оно того стоило. Сразу с велом заказал педали, насос,камеры,комп. Транспорт за весь товар просто смешной по цене.......
    Сразу по приезде были заменены тормоза и сделан прбный круг.........

Рама: C2 CCM2-Race 2009 '19 Alu 7005 Superlite, seat tube & head tube in carbon
    Вилка: RockShox Reba SL 2009 with remote lockout.
    Руль: Controltech
    Рулевая: Ritchey
    Вынос: Controltech
    Подседельник: Controltech
    Седло: Selle San Marco Ponza
    Педали: Shimano XT
    Манетки: Shimano XT
    Передний перекл.: Shimano
    Задний перекл.: Shimano XT 772 Shadow
    Цепь: Shimano XTR
    Тормоза: Avid Elixir CR
    Роторы: Avid 185F/160R
    Кассета: Shimano XT
    Система: Shimano XT
    Колёса: Mavic Crossride Disc2009
    Покрышки: Сontinental Speed King 2.1

правильно понимаю, что вставка в подседельной трубе реально карбоновая?

приятный вел B)
    а рама реально сделана в швейцарии? вес не известен?

<div class='quotetop'>Цитата(vlad_11 @ 20.05.2009 16:19) <{POST_SNAPBACK}></div>
    правильно понимаю, что вставка в подседельной трубе реально карбоновая?[/b]
    думаю, да. у кадейла есть похожие шоссеры, технология не новая

<div class='quotetop'>Цитата(Endeavour @ 20.05.2009 20:59) <{POST_SNAPBACK}></div>
    приятный вел B)
    а рама реально сделана в швейцарии? вес не известен?

думаю, да. у кадейла есть похожие шоссеры, технология не новая[/b]
    Фирма С2- швейцарская,но где отлита рама-неизвестно. вес рамы в районе 1,5 кг. Весь вел думаю около 11 кг.

<div class='quotetop'>Цитата(Endeavour @ 20.05.2009 21:59) <{POST_SNAPBACK}></div>
    думаю, да. у кадейла есть похожие шоссеры, технология не новая[/b]
    Просто написано как то мутно - "в карбоне" - seat tube & head tube in carbon
    Да, ясно, что не новая, вон даже Титерра лабала титан с карботрубами. А вот недавно видел вообще эксклюзив, якобы некий немец - байк, задний треугольник и узлы титановые, а трубы - алюм! Поражает как гром среди ясного неба

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    После долгих поисков наткнулся на маленькую швейцарскую фирму (ещё менее известную чем Вайпер) которая делает что то типа байков. К счастью рамы этой фирма присутствовали в германии. Последовало 2 недели переписки с Бьёрном – менеджером веломагазина – какую навеску ставить (так как нифига не соответствует с сайтом), вилку, тормоза (насчёт тормозов было по барабану). Вел собирали чуваки совсем другой конторы (непонятно почему). Потом ещё неделя ожидания не представляя в конечном итоге что приедет .[/b]
    А смысл? Религия?
    Merida TFS300D '05->Merida Mission Carbon Race '05->Merida FLX Team '07->GT Zaskar Expert '09->Jamis Dragon 650b Sport '15->Superior XP 919 '21

<div class='quotetop'>Цитата(Chevalier @ 20.05.2009 23:56) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А смысл? Религия? [/b]
    ?

а нормальная фотка в профиль будет?
    Изображения Изображения

<div class='quotetop'>Цитата(untesco-max @ 28.05.2009 23:58) <{POST_SNAPBACK}></div>
    ?[/b]
    Меня интересует смысл покупки данного байка. Что в нем такого, из-за чего пришлось так сильно страдать?
    Merida TFS300D '05->Merida Mission Carbon Race '05->Merida FLX Team '07->GT Zaskar Expert '09->Jamis Dragon 650b Sport '15->Superior XP 919 '21

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)