как разобрать вилку Rock Shox?
+ Ответить
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: как разобрать вилку Rock Shox?

Комбинированный просмотр

<div class='quotetop'>Цитата(filipok @ 20.05.2009 13:54) <{POST_SNAPBACK}></div>
    да человек со временем становиться всё тупее и тупее.

Скоро надо будет видео выкладывать где учат езде на велосипеде.[/b]

я в принципе не против чтобы вы всю тех.информацию принимали в текстовом виде и жили по учебниками, я предпочитаю как в русской пословице: лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать... если из желания самолично разобраться и увидеть воочию "как это работает" делается вывод что: "человек со временем становиться всё тупее и тупее", тогда я наверно с вами соглашусь

<div class='quotetop'>Цитата(indie @ 20.05.2009 14:54) <{POST_SNAPBACK}></div>
    самолично разобраться[/b]
    я этот вывод сделал какраз из нежелания самолично разобраться, а просто тупо побыстрому увидеть и не заморачиваться.

Вообще дело ваше, просто при таком подходе мозг вообще перестаёт работать, оттуда потом и вопросы типа:

"Снял вилку, перевернул, ударил пару раз резиновым молотком как в мануале написано, а штаны сдёрнуть всё равно не могу, что делать, какой урод писал мануал?" а то что нужно ещё шестигранником открутить удерживающие штаны винты мозг уже не может сообразить.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)