Прощай, Shimano! - Страница 14
+ Ответить
Страница 14 из 215 ПерваяПервая ... 49121314151619244464114214 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 2143

Тема: Прощай, Shimano!

По умолчанию Прощай, Shimano!

Остальные способы смотрите в теме, начиная с конца )
    Из Wiggle пришло письмо, что с 1 января они не будут продавать Shimano в Россию..
    Очень надеюсь это ограничение только у Виггла.. но если это начинается какой-то глобальный тренд вроде ограничения продаж Garmin, будет капец (((
    может у кого-то есть более подробная инфа?
    Screen Shot 2018-12-22 at 21.40.54.jpg
    Последний раз редактировалось lookout; 25.03.2020 в 22:00. Причина: Минус bikeinn

слышу тут про соколя, мол по скидке вне сезона можно что-то купить. у меня другой вопрос что там вообще можно купить из современного?) иногда захожу в веломагазы, но кроме инструмента ничего и не хочется смотреть
    Последний раз редактировалось Cubis; 08.01.2019 в 19:36.

Есть такое. Прошлым летом проездом забежал кассету прикупить 11 скоростную, так не нашел. Были только 10 и ниже, и это когда мир уже в мтб и шоссе начинает юзать 12 скоростей! Соколя как будто в прошлом веке остались.

Седой старикан
    Байк
    Cannondale Trail '14
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от Makar09 Посмотреть сообщение
    Соколя как будто в прошлом веке остались.
    дело то не в этом. Они просто ориентированны на определенный и нужно заметить массовый сектор. Им топовые компоненты не интересны от слова СОВСЕМ. По понятным причинам.

Но нам то от этого не легче. Местные торгаши не очень жалуют нашего брата за то, что освоили интернет шопинг у буржуев. Так получается захочешь чего нибудь здесь прикупить и то не сможешь так как нет ничего современного.

Седой старикан
    Байк
    Cannondale Trail '14
    Записей в дневнике
    4

Но нам то от этого не легче.
    Не легче. Но кого это вообще волнует то? Никого.
    Я вообще говорю, что для товаров спортивного назначения нужны другие условия. А то ВВП тут ратует за здоровье нации но при этом гасит покупки за бугром на корню, на ряду с каким нибудь там долбанными гаджетами и прочей муйней, которую и тут купить не проблема (но хотят дешевле).
    Вообще должны быть другие правила, расчетный период должен быть -один год (как для налогов). а то выходит, купить допустим вилку за 800 евро (которую тут просто не купить) ну или раму за 1200 (которую тоже не купить) это одно, а 12 покупок на 490 евро на сумму 6000 в год это типа норм ок.
    В общем все эту ситуацию создали те, кто сортирную бумагу закупают в китае, условно говоря.

Вот она квинтэссенция рашен бизнес: Но кого это волнует вообще то!

Есть такое. Прошлым летом проездом забежал кассету прикупить 11 скоростную...
    А ты пробовал её настроить, чтобы нормально переключалась, без периодических заглючиваний?

---------- Добавлено в 02:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:13 ----------

... и это когда мир уже в мтб и шоссе начинает юзать 12 скоростей!
    Хорошо бы упростить возврат всей этой лохотронной велолабуды, чтобы тот, кто придумывает такие "изобретения", наконец по лбу получил и обанкротился.

Вот что что, а задний переклюк я настраиваю с закрытыми глазами. Кассета просто стерлась, 3- й или 4- год ее использую, нужна была тупо замена. А про лохотрон не знаю что вам сказать. Мне варианты трансмиссии с одной передней звездой импонируют. У меня и на мтб и на шоссейнике по одной звезде спереди. Никакого дискомфорта от такой компановки я не испытываю. Для меня плуюс, отсутствие лишних звезд, тросов и переключателей.

...У меня и на мтб и на шоссейнике по одной звезде спереди. Никакого дискомфорта от такой компановки я не испытываю. Для меня плуюс, отсутствие лишних звезд, тросов и переключателей.
    Угу, главное не забыть переднюю звезду поменять под маршрут. И иметь крепкие нервы по-поводу заднего переключения на 11.

Веломаньяк Аватар для Danilenko
    Байк
    Specialized Epic Comp Carbon 2016, Sarma Vortex

Цитата Сообщение от Vadi Посмотреть сообщение
    Угу, главное не забыть переднюю звезду поменять под маршрут. И иметь крепкие нервы по-поводу заднего переключения на 11.
    Иметь руки растущие из нужного места или обслуживаться у хорошего мастера, тогда все работает.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)