Merida CLUB - Страница 538
+ Ответить

Тема: Merida CLUB

видел в профиспорте за 27 с переклюками аливио и в-брейками ....
    навес то явно про ....

Гиант обвес намнооого хуже мериды.
    Merida One-Five-O - истина где-то рядом...
    8-926-525-23-двасемь

Веломаньяк Аватар для hlu386
    Байк
    Merida One-Sixty 3000 (2013)

SeRiK
    Сегодня как раз проехал по даунхильной Синей трассе Новороссийска на своём Трансе, проверял работу вилки после смены масла и нашёл её просто идеальной по сравнению с работой на старом обводнённом масле заводской заливки. Теперь Рэвел 426 очень плюшево жрёт всю мелочь на трассе. Метровые дропы на склон Транс позволяет пулять, а на больших просто сработают до ограничителя вилка и аморт, есть риск разбить задний треугольник рамы при этом. Думаю - что рулёвку у Транса можно сложить лишь 3метровым дропом при жёстком приземлении на морду, но у нас таких дропов пока нету, но есть в Горячем Ключе. Главное - опустить сиденье до самого низа, прежде чем ехать на Трансе с горы :-). Ехал на этот раз без шлема и защиты, потому более 30 км/ч не разгонялся, предпочитая палить тормоза. На днях проеду в полном наборе защиты, попробую тормозить только перед поворотами. Даже если разобью Транс - не жалко его, т к в январе 2010 строю Фрэда :-). Что касается базовой навески Транса ТФС300Д - это типичный ашанбайк с завышенной ценой. Весь свой эндуро/АМ потенциал рама Транс раскрывает только с нормальными задними амортизаторами и вилками. Ашан-Сантур к таковым не относится. Именно так написали про предшественника Транса - АМку 2008 года в одном из последних номеров журнала "Маунтинбайк" за 2008 год - обосрали базовый аморт Сантур Эпикон.

hlu386, метровый дроп и моя тора держит. И чё? Пиши есчо вобщем....
    Merida One-Five-O - истина где-то рядом...
    8-926-525-23-двасемь

hlu386
    у тебя передная втулка не под ось? а не боязно метровые дропы пулять?

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для exec
    Байк
    в поисках карбона...

Merida Flames, мое видение

Добавлено позже (20/05/2009 13:07):
    Кто юзает обувь Мерида?
    Хочу брать себе MTB 112a.
    Выдержат они несколько сезонов?
    Изображения Изображения

суслик-социопат Аватар для Злой Бонифаций
    Байк
    Merida: Cyclocross 3 2010 / Reacto 6000 / Big.Nine XT /Canyon Lux Trail / Scultura 5000 (25)

В прошлом сезоне покупал себе кроссовки меридовские.
    Сезон в 5тыс.км они оттоптали достойно. В Крыму, шастая пешком по тропинкам, нарадоваться на них не мог. но вот зимой произошёл косячок - подошва на правом расклеилась, в том месте где чип крепится. В шель снег забивался. Впрочем, заклеил, прошил, и летом всё нормально, пока снега нет .
    Выдержат ли второй сезон - сказать не могу, ибо сейчас использую их как повседневную обувь, для катания купил вот такие велотуфли, пока что радуют, ездить в них приятнее, чем в кроссовках.
    Кроссачи теперь только в походы буду надевать, наверно.

p.S. В апреле новые туфли разодрал, надо было резко стартовать, промахнулся мимо педали, и об систему кааак... дырочка получилась, заметная . Впрочем, на ходовых качествах туфлей это не отразилось .
    -Я кровжадный? ...Кровожданый...
    -Я беспощадный? ...Беспощадный...
    -Я ЗЛОЙ разбойник Бонифацийhttp://forum.ctline.ru/style_emoticons/default/huh.gif???

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для exec
    Байк
    в поисках карбона...

А в этих Треккингах не жарко летом??
    выглядят они как-то по-теплому

Даи зимой я не буду ездить в контактах...

<div class='quotetop'>Цитата(Злой Бониф аций @ 20.05.2009 13:33) <{POST_SNAPBACK}></div>
    подошва на правом расклеилась, в том месте где чип крепится[/b]
    Фигассе... :blink: Электронный ботинок. :D

<div class='quotetop'>Цитата(exec @ 20.05.2009 13:47) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Даи зимой я не буду ездить в контактах...[/b]
    Напрасно.

Сферический велосипедист. Аватар для Nameless
    Байк
    Surly Cross-WTF Disc, Norco Shinobi
    Записей в дневнике
    1

<div class='quotetop'>Цитата(A.N. @ 20.05.2009 13:53) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Фигассе... Электронный ботинок.[/b]
    Ничего удивительного, к примеру у Найк есть тапке с датчиком, который коннектится с iPod . Для бега и всё такое .
    Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы