Ободная лента и вместо ободной ленты - Страница 17
+ Ответить
Страница 17 из 28 ПерваяПервая ... 71215161718192227 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 279

Тема: Ободная лента и вместо ободной ленты

Цитата Сообщение от Антон 2011 Посмотреть сообщение
    https://www.wtb.com/products/tcs-rim...iant=381331250 потыкайся здесь
    про эти "на 5 мм шире внутреннего размера обода" тыкался, только эта лента для бескамерного использования, а я не знаю, годится ли это для "по-старинке", не очень понятно, почему на обод с 21 мм внутри нужно целых 26 мм ленты. в мануале пишут The rim strip or tape must be chosen to guarantee the complete covering of all spoke holes and spoke heads during use, not slip from side to side in the rim or slip around the rim’s diameter, and permit proper mounting, fit and seating of the tire and tube и если у вас нет доступа к лентам wtb, заколхозьте что-нибудь подходящее 11-мм шириной. в мануалах к мотоциклам однозначности намного больше.

а ленту для 26 дюймов можно использовать на 27.5?

Цитата Сообщение от detkaXrowerowa Посмотреть сообщение
    а ленту для 26 дюймов можно использовать на 27.5?
    Не, лучше не надо. Может и натянешь, но порваться может, потом камеру менять. В ободе такого профиля, как ком, я укладываю только в центральный желоб, чтобы закрыть отверстия. Использую гипоаллергенный пластырь на синтетической ткани из аптеки, 3 слоя.

Для ободов 27.5 + какой ширины ленту нужно использовать ? Точно ширину обода не знаю. Называются alex md35

Цитата Сообщение от Sozon Посмотреть сообщение
    Для ободов 27.5 + какой ширины ленту нужно использовать ? Точно ширину обода не знаю. Называются alex md35
    если у этого обода внешняя ширина 35 мм, то внутренняя примерно 30 мм, и если учесть профиль обода и накинуть 3-5 мм (обод имеет канаву), то лента должна быть примерно 35 мм.

если у этого обода внешняя ширина 35 мм
    это внутренняя ширина

Цитата Сообщение от Антон 2011 Посмотреть сообщение
    это внутренняя ширина
    обычно да, но алекс плевал на пользователей и не разместил никакой информации по спекам на офсайте, ну а так как у них есть обод supra35, про который встречаются картинки, что 35 это внешняя ширина, то я написал "если"))
    alex-rims-supra-35-wide-mountain-bike-rim-02.jpg

я не покупаю продукцию производителей, которые не дают информацию о своём продукте.

вай зачем покупать какие-то ленты, отличные от канцелярского скотча? верен ему уже пять лет. недавно опробовал каптановый. он же китайцами продается как бескамерный под маркой дрифт маньяк, насчет лучше канцелярского не скажу, но явно не хуже.

обычно да, но алекс плевал на пользователей и не разместил никакой информации по спекам на офсайте
    в нашем случае Алекс про ширину обода написал

А вот такую Tesa 56054 http://www.tesatape.ru/potrebiteli/s...nyh-rabot.html https://leroymerlin.ru/product/lenta...rnyy-17865676/ можно как ободную? Дорогая зараза, и всего 2.5 метра. Колесо 29", наверно, не обернёшь. Или тажа изолента, но дорогая?
    Пока на изоленте катаю, что-то стрёмно в морозы. Не могу найти в свободной продаже Tesa 4289 и 64284
    Я почему раньше злой был? Потому что у меня велосипеда не было.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)