уже больше года нельзя. только если с барахолок и личных запасов
да и 26 мертв, поэтому не актуально
сам на такой езжу если что
лол. как они могут проголосовать за СС, если его нет?
рассказать в очередной раз очевидную причину отсуствия СС на современной швабре или сам догадаешься?
"I hope it brakes, when riding the hope brakes!"
Так его и не стало во многом благодаря им - был да сплыл. Если большинство из целевой аудитории наяривает на вес, производитель логично идет "навстречу трудящимся"
Весодрочеры также виновны в смерти стандарта UST (хорошо, что у меня есть достаточно вилсетов и покрышек про запас)
неа. вообще в твоих словах нет логики
если весодрочеры наяривают на вес, то почему существует СС в летних версиях?
для непонятливых еще раз - в 26ых покрышках была конкуренция. был еще нокиан.(27 тоже как то проскакивал, но это все равно редкость)
в 27 и 29 не делают, тк абсолютно нет конкуренции, всякие 45нрх убогие и дорогущие
юст резина весит как чугунный мост, за счет бутилового слоя имеет повышенное сопротивление качения
относительно нормальных боковин типо СС она не нужна
уст будет хорош только для тех, кто каждый день резину меняет и герметик не льет
"I hope it brakes, when riding the hope brakes!"
Нет
Зачем мне герметик, например, в зимней резине, для езды в лесопарке по трейлам? Какова вероятность получения прокола в таких условиях эксплуатации? Ноль целых и ноль десятых
Все зимние покрышки у меня куплены с соблюдением обязательного критерия - они должны нормально эксплуатироваться без герметика
Да и в остальное время герметик мне нужен только в горах Крыма, да и то не везде и не всегда
Потом не надо путать использование герметика как антипрокольного средства и как "костыля", подпирающего инвалидность технических решений производителей велорезины и ободьев. В последнее время все больше наблюдается второй вариант
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)