SCOTT Club - Страница 180
+ Ответить
Страница 180 из 397 ПерваяПервая ... 80130150170175178179180181182185190210230280380 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,791 по 1,800 из 3967

Тема: SCOTT Club

аццкий асфальтер Аватар для rbs-lexer
    Байк
    GT Zaskar Carbon Expert Custom, Merida Road Race 905

<div class='quotetop'>Цитата(romankafe @ 18.05.2009 14:34) <{POST_SNAPBACK}></div>
    ОТКАТАЛ НА НИХ 900 КМ И БЫЛО ВСЕГО 2 8-И НА ПЕРЕДНЕМ КОЛЕСЕ[/b]
    Ну и после этого ты хочешь сказать, что на алексы гнать не стоит? Восьмёрок не должно быть в течение сезона или под его конец незначительные. А то править восьмёрки каждую 1000 км - это перебор. О них я сколько в нете не искал, ничего не нашёл, следовательно, кетай. Вот думаю, за сколько можно продать стоковые алексы, откатавшие 3 тыс. км. За стольник уйдёт?
    Я не жирный, у меня просто кость широкая!

<div class='quotetop'>Цитата(PedalOn @ 19.05.2009 03:05) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Вообщем так: 445 гр алюминия и 2-х мм спицы против 395 гр макстала с супер комп спицами.
    Новые колеса дороже, оправда на ли цена в разнице по сравнению со стоковыми колесами ? И на сколько ?[/b]
    В соседней ветке уже была тема про дорогие колеса. Вопрос не в том, оправдана ли
    цена в разнице по сравнению со стоковыми колесами, а в том, можете ли вы позволить себе
    более дорогие колеса?
    http://www.forum-lines.ru/rez/reginald.gif
    Городской скоттовод, любитель велопробегов

Ленивый веломаньяк Аватар для BeZZy
    Байк
    Кона и ДМР траилстар

На моём бывшем байке были колеса следующие:
    заднее алекс дээм 24, под 32 спицы, втулка хт под вибряки, 2мм спицы дэтэшные.
    переднее мавик 718 помоему, хт втулка под вибрейк, 2мм спицы дэтэшные.
    пока колеса были новые, протягивал спицы, потом перестал, тормоза икстишнгые вибряки, зазор меньше 1мм, 2 года (пока собсно байк не продал) я катал на этих колесах и бед не знал!
    вес у меня 90.

<div class='quotetop'>Цитата(reginald @ 19.05.2009 09:25) <{POST_SNAPBACK}></div>
    В соседней ветке уже была тема про дорогие колеса. Вопрос не в том, оправдана ли
    цена в разнице по сравнению со стоковыми колесами, а в том, можете ли вы позволить себе
    более дорогие колеса?[/b]

Меня волнует один вопрос. Какие из этих двух вилсетов крепче/надежнее.
    По идеи раз вилсет из макстала дороже то и крепче/надежнее. Но он легче и спицы потонше.

<div class='quotetop'>Цитата(CCCP @ 19.05.2009 08:21) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Ну и после этого ты хочешь сказать, что на алексы гнать не стоит? Восьмёрок не должно быть в течение сезона или под его конец незначительные. А то править восьмёрки каждую 1000 км - это перебор. О них я сколько в нете не искал, ничего не нашёл, следовательно, кетай. Вот думаю, за сколько можно продать стоковые алексы, откатавшие 3 тыс. км. За стольник уйдёт?[/b]
    Да, хочу сказать.... 1) 8-и часто появляются на новых колесах, обычное явление, и после первого ТО, как правило долго не появляются. А, вот частота их появления, это - кому и как повезет.....
    2) у людей с дисками - другое представление о 8 - х... В моем случае - вибряки и незначительное биение обода, это - ой-ой-ой ахтунг; обычно, такая ср-нь ровняется в течении 2-х минут.
    3) сейчас алексы стоят у жены на вахе гф и у нее этой проблемы - нет (стоковые обода гф сломал, я, в покатухе по скалам - до сих пор обижается)
    4) и я, не утверждал, что, это - очень, хороший обод.....ДЛЯ НАЧАЛА и неплохой за свои деньги - покатать сезон, можно и больше если финансы не позволяют и выкинуть на......

<div class='quotetop'>Цитата(reginald @ 19.05.2009 09:25) <{POST_SNAPBACK}></div>
    В соседней ветке уже была тема про дорогие колеса. Вопрос не в том, оправдана ли
    более дорогие колеса?[/b]
    ну если эта тема в обсуждении уходит в социальную плоскость это формально и говорит о том что цена НЕ оправдана, это касается не только колёс... в т.ч. самообман/внушение/внутреннее восприятие/социальное позиционирование и т.д.

Меня больше тема веса скоттоводов порадовала =)))
    Все тут ребята не худенькие ))))
    [SIZE="2"]Продаю 1) Втулки 2) Выносы 3) Роторы 4) Hi-Fi 5) Велосипед 1 6) Тапки

<div class='quotetop'>Цитата(Slimshedykoff @ 19.05.2009 17:07) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Все тут ребята не худенькие ))))[/b]
    ХА.... ТОЧНО! ВРОДЕ И ОТКАТЫВАЮ НЕ ПЛОХО А, Б.Я, ЖИРЕЮ. ЗАТО ВЕЛ ГЛЯМУРНЫЙ :bud:

<div class='quotetop'>Цитата(romankafe @ 19.05.2009 21:29) <{POST_SNAPBACK}></div>
    ХА.... ТОЧНО! ВРОДЕ И ОТКАТЫВАЮ НЕ ПЛОХО А, Б.Я, ЖИРЕЮ. ЗАТО ВЕЛ ГЛЯМУРНЫЙ :bud:[/b]
    Да я сам с апреля тысисю накрутил, правда так и не похудел =)
    [SIZE="2"]Продаю 1) Втулки 2) Выносы 3) Роторы 4) Hi-Fi 5) Велосипед 1 6) Тапки

аццкий асфальтер Аватар для rbs-lexer
    Байк
    GT Zaskar Carbon Expert Custom, Merida Road Race 905

<div class='quotetop'>Цитата(Slimshedykoff @ 19.05.2009 17:07) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Все тут ребята не худенькие ))))[/b]
    Какое это все? Во мне как было 61 кг веса, так и осталось. Ну после тренировок обычно 59 вешу, воды много теряю, хотя гидрацию организма провожу по расписанию - каждые 15-20 мин пью воду из фляги. Такого, что еду и вдруг хочу пить, у меня не бывает. Толкаю силой воду
    Я не жирный, у меня просто кость широкая!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы