CroMo рамы - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 34

Тема: CroMo рамы

<div class='quotetop'>Цитата(Heliar @ 20.05.2009 10:21) <{POST_SNAPBACK}></div>
    К сожалению она out of stock [/b]
    Ну. не чейном единым. На Украине, например, она ещё осталась в некоторых местах, возможно, если порыть инет, то найдётся. Но, пожалуй, стоит подсуетится, потому как NS в 09 году её, вроде бы, сняли с производства.
    if you're in control you're not going fast enough

джамис дакар с креплениями под багажник
    дакар про без
    хорошие рамы

гы, у рапида офигенная бесплатная реклама на страницах веломании))

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для Heliar

<div class='quotetop'>Цитата(wonzen @ 19.05.2009 14:13) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Есть такая штука как NS Society http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=22288 . Сам к ней приглядываюсь на будущее, поэтому неплохо было бы кого-нибудь развести на покупку с целью получения отзывов и впечатлений [/b]
    К сожалению она out of stock

Ммм.. ну аут оф сток, так аут оф сток
    if you're in control you're not going fast enough

<div class='quotetop'>Цитата(slovaque @ 20.05.2009 10:53) <{POST_SNAPBACK}></div>
    была у меня хромолевая Мерида 550 2000 года (до сих пор стоит в коридоре пыль собирает).
    после того, как стоковая ригидная вилка убилась об дерево, поставил недовилку ZOOM аж 63 мм хода (!) и был доволен, как слон! лишь спустя пару лет я понял, что это тоже не вилка (когда сел на Дарт3).
    правда, и Дарту я радовался недолго -- через полгода пересел на воздух, чего и вам желаю! [/b]

Что-то я недопонял: Дарт и воздушку тоже не мериду поставили? Так она же на дыбы встанет :blink: .

Добавлено позже (20/05/2009 12:57):
    <div class='quotetop'>Цитата(FeniX @ 20.05.2009 11:30) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Если бюджет ограничен, то лучше искать алюминиевую. как уже писали. хороший хромоль не сильно (хзачастую дороже) дешевле рапидовского титана. и гарантированно тяжелее самое меньшее на 400гр. (25%)[/b]

Да..наверное, Нашел некоторые примеры хромолевых рам - цена за штуку зашкаливает...всё ж надо копить денежки на титан, а имеющуюся раму оставить в покое, пусть будет ригидная

Лучше, как говорится, - день потерять,но потом за 5 минут долететь

<div class='quotetop'>Цитата(Heliar @ 20.05.2009 11:57) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Что-то я недопонял: Дарт и воздушку тоже не мериду поставили? Так она же на дыбы встанет :blink: .[/b]
    не-е-е. это я к тому, что нет предела совершенству...
    на Мериде -- только ЗУМ стоял.
    (а кстати, в стоке у той же модели 550, но на тыщу дороже, стояла амовилка -- но какая, не помню за давностью лет, полагаю, что-то вроде РСТ)

Реалистичный вейтвинер
    Байк
    Cannondale Prophet Cannondale Scalpel 29 Cannondale Supersix Evo

касательно вилки - можно старый СИД с ходом 63 мм поискать. как вариант - 24 колесо спереди и амовилка на 80

<div class='quotetop'>Цитата(Armand @ 20.05.2009 15:32) <{POST_SNAPBACK}></div>
    касательно вилки - можно старый СИД с ходом 63 мм поискать. как вариант - 24 колесо спереди и амовилка на 80[/b]

Любопытно . у меня в детстве был пподобный агрегат, отец сделал, переднее колесо и рама от незабвенной "Бабочки", сзади рама была обрезана и приварен задний треугольник от дорожного вела и соответственно колесо от дорожника. Круто было

Прошу прощения что тему подниму, но думаю тем кто рамами интересуются будет небезинтересен следующий вопрос.
    Тут пишут что нормальная хромолевая рама стоит около штуки баксов. Получается на веле за 20 тыр хромоль хреновый тогда будет и лучше люминь брать за те же деньги?

Сферический велосипедист. Аватар для Nameless
    Байк
    Surly Cross-WTF Disc, Norco Shinobi
    Записей в дневнике
    1

<div class='quotetop'>Цитата(Boltic @ 26.06.2009 03:07) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Тут пишут что нормальная хромолевая рама стоит около штуки баксов. Получается на веле за 20 тыр хромоль хреновый тогда будет и лучше люминь брать за те же деньги?[/b]
    не забываем, что отдельные запчасти дороже чем они же , но в составе велосипеда. На Marin Muirwoods , если ты про них , по отзывам владельцев - вполне себе хромолистый такой хромоль . Катит.
    Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)