Женская консультация и консультирование. Будем рады любой помощи, советам и опыту.
Показано с 1 по 10 из 931

Тема: Женская консультация и консультирование. Будем рады любой помощи, советам и опыту.

Древовидный режим

Enduro, All-Mountain, XC Аватар для LNika
    Байк
    Epic Expert Evo 2019 + Specialized Stumpjumper Coil Carbon Öhlins 2018

Цитата Сообщение от TigraVPolosochku Посмотреть сообщение
    ну вот я сегодня по лесу каталась - как мне проверить, насколько точно записался маршрут? я же сама не помню, по каким тропкам я проезжала... В одном месте точно ехала по узенькой тропинке параллельно более менее нормальной дороге..
    P.S. Перевела карту в режим спутника - записано очень точно. Тропинка рядом с дорогой. Там было очень близко.
    Ты каталась в Бен Шемене!!! Там всё будет точно, потому что это очень популярное (а точнее самое популярное) мтб место в Израиле. Каждый закоулок внесён на карты давным давно.
    Так и в городах, там все дорожки, улицы и тропинки внесены на карты, всё давно записано где-то там)))))

В моём случае я езжу по "диким" местам и дорогам призракам. Дорога призрак - это обычный участок земли, разделяющий сад и шоссе и несколько машин протоптали там дорогу. Дождями примыло, утрамбовало, вот тебе готовая дорога. На карте её нет, поэтому вносится шоссе - так мне сегодня разжевали. Сегодня эти дороги есть, а через пол года засохли, заросли - и их опять нет.

Хотя есть и другой вариант. Лес Харувит - там есть участок вдоль дороги почти в 1 км. Лесной конечно же. Но сколько я ни пыталась сделать из него сегмент, вносится это как шоссейная дорога.
    И вдоль шестой дороги есть участок, который мне очень нравится, но он тоже вносится, как шоссе, как только пересекаешь под мостом и выезжаешь в гранатовые сады.
    Последний раз редактировалось LNika; 06.01.2019 в 00:19.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)