Как правильно отрегулировать разделочный лежак? - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 23

Тема: Как правильно отрегулировать разделочный лежак?

Unhappy

<div class='quotetop'>Цитата(reginald @ 19.05.2009 23:14) <{POST_SNAPBACK}></div>
    +1. С уточнением, что все это у меня происходит на шоссере: http://fotki.yandex.ru/users/reginal...158197/?page=2

Сейчас еще обмотку баров сделал и заменил пенопластовый колхоз полосками той же обмотки (жестко, но временно).[/b]
    Круто! А что, у тебя ручки параллельно земле идут ???
    Хочу посмотреть на это чудо Ты домой ко скольки обычно приезжаешь, я б тебя перехватил.
    На шосере конечно эффект от лежака меньше, там и так посадка аэродинамичная.
    Но блин мне и так по москве страшно ездить, а уж с лежаком...

А про дышать труднее, - я это заметил и раздвинул подлокотники, - стало легче.

Зато я сегодня с лежаком прыгал на кроссовой трассе, дертеры смотрели как на полного идиота, а один сначала допытывался "зачем такие рога?", а потом "а педали такие зачем?".
    "Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада для умственно отсталых. Даже, если кто и вырвется вперёд - то все равно долб**б"

<div class='quotetop'>Цитата(Demeter @ 06.05.2009 21:57) <{POST_SNAPBACK}></div>
    И по каким критериям их разнос в ширину выставлять? Чтоб дышалось свободно, или есть какой-то стандарт или хитрая формула от ширины плеч?
    А сами ручки вертикально должны стоять, или под небольшим углом сходиться? или расходиться?
    ЗЫ цель - чтоб не так противно в одно рыло было по асфальту пилить, о спорте речи не идет.[/b]
    А где ж мы тебе инфу надыбаем, кроме как на примере аццких гонщегов. У всех бары стоят узко, только одному гарминовцу
    видимо что-то давит, и он механиков попросил пошире поставить  http://www.steephill.tv/2009/giro-d-...otos/stage-01/

Добавлено позже (19/05/2009 23:49):
    <div class='quotetop'>Цитата(Demeter @ 19.05.2009 23:42) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Круто! А что, у тебя ручки параллельно земле идут ???
    Хочу посмотреть на это чудо Ты домой ко скольки обычно приезжаешь, я б тебя перехватил.[/b]
    Параллельно выносу. Постановка предплечий подбирается по ощущениям. У меня, например, лежак самый длинный: от середины руля
    до кончиков баров 30 см. При более коротких было бы уже некомфортно опираться далеко от локтей. Ну а варианта с загнутыми кверху
    барами нужной длины, подходящей цены и в наличии я просто не нашел. Посмотрел на протуровцев - и забил, взял прямые и длинные.
    Приезжаю я обычно не позже семи вечера на Мотор. Завтра не смогу, надо чехол для вела у товарища с Калужской забрать.

Добавлено позже (20/05/2009 00:00):
    <div class='quotetop'>Цитата(Demeter @ 19.05.2009 23:42) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А про дышать труднее, - я это заметил и раздвинул подлокотники, - стало легче.[/b]
    Мне раздвинуть бары сложнее - придется сильно загибать тросы тормозов и переклюков.
    Тут еще много факторов - респиратор ограничивает потребление воздуха в минуту, да
    и дышать думаю лучше животом, а не с помощью раздувания легких. Вопрос привычки.
    http://www.forum-lines.ru/rez/reginald.gif
    Городской скоттовод, любитель велопробегов

ноя тётё дышит животом.-а ты-?

Добавлено позже (20/05/2009 00:46):
    Привыкнуть,говорят можно к разному...Но физиологи утверждают:У мужжщин-верхнее дышанье,т.е.ЖиВотом-токо Ёги!
    Услаждаю свою прихотливость плодами пота несчастных африканских невольников.

животом дышать легко, при чем тут йоги. Вдох идет за счет расширения легких, а их можно расширить "раскрывая" ребра или же выгибая диафрагму, отделяющую легкие от жкт, "внутрь" живота.
    Ту Деметер: где и почем купил лежак? Тоже себе хочу, но причина прозаичная, что ппц. начхать на экономии все, но больные локтевые суставы у меня. На аммо вилке еще ничего, а на жесткой километров через 20 выть охота, а тут не будет нагрузки на локоть..
    И Ленин тааааакой молодой,
    И юный Октябрь впереди!

Лежак на 26" байке - штука совершенно не по фен-шую, но очень удобная на больших расстояниях. Если бы шея не затекала ещё...
    В общем, нужен лежак с упором не только для рук, но и подбородка. Опёр голову - и пилишь расслабленно
    Лучше быстро ехать, чем медленно жить

<div class='quotetop'>Цитата(E v g @ 20.05.2009 12:18) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Лежак на 26" байке - штука совершенно не по фен-шую, но очень удобная на больших расстояниях. Если бы шея не затекала ещё...
    В общем, нужен лежак с упором не только для рук, но и подбородка. Опёр голову - и пилишь расслабленно [/b]
    задок шлема цепляешь веревкой с крюком за седло )
    И юный Октябрь впереди!

Unhappy

<div class='quotetop'>Цитата(kvarkicn @ 20.05.2009 11:27) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Ту Деметер: где и почем купил лежак? Тоже себе хочу, но причина прозаичная, что ппц. начхать на экономии все, но больные локтевые суставы у меня. На аммо вилке еще ничего, а на жесткой километров через 20 выть охота, а тут не будет нагрузки на локоть..[/b]
    Ты не путаешь? это на кисть нагрузки нет.
    А на локоть тут нагрузка как раз офигенная, плечё вертикально вниз торчит, в локте изгиб 90 градусов, предплечье упирается в подлокотник. Так что локтевой сустав принимает все удары без амортизации кистью-предплечьем. Или это не те нагрузки?

ЗЫ купил в соколях в велоимперии за 1800р. В прошлом году дешевле было.
    "Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада для умственно отсталых. Даже, если кто и вырвется вперёд - то все равно долб**б"

<div class='quotetop'>Цитата(Demeter @ 20.05.2009 13:42) <{POST_SNAPBACK}></div>
    ЗЫ купил в соколях в велоимперии за 1800р. В прошлом году дешевле было.[/b]
    Экономично. Мой вот брендовый даром что люминь, а стоил почти 130 долларов  :blink: Карбоновый стоит под 200 и за 200. 
    http://www.forum-lines.ru/rez/reginald.gif
    Городской скоттовод, любитель велопробегов

чего-то меня подклинило локоть сгибается. а сустав-то никуда не денется. Блинн
    И юный Октябрь впереди!

А у меня отакая алюминиевая байда за 25 баксафф гггг
    и когда средняя вырастает на 5-6 кмч по трассе, мне глубоко плевать, что не по фэн-шую...

Не кормите тролля, он питается вашим вниманием...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)