Как правильно отрегулировать разделочный лежак?
+ Ответить
Показано с 1 по 10 из 23

Тема: Как правильно отрегулировать разделочный лежак?

Комбинированный просмотр

<div class='quotetop'>Цитата(Demeter @ 06.05.2009 21:57) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Аэродинамичность позы проявляется при езде против ветра уже от 15кмч. В безветрии уже на 30кмч при вставании с лежака скорость тут же падает так, что хочется переключиться.[/b]
    +1. Дело не только в аэродинамичности, но и угол между туловищем и ногами иной, при котором крутить легче,
    поэтому "эффект лежака", если можно так его обозвать, проявляется почти на любой скорости, но особенно против ветра.
    Вот тут известная статья про выигрыш мощности ~ в 15% на 40 км/ч: http://www.triathlete.ru/3-ekipirovka.php?...mp;ucat=16&

<div class='quotetop'>Цитата(Demeter @ 06.05.2009 21:57) <{POST_SNAPBACK}></div>
    У меня получается снимать правую руку с лежака и тормозить/переключаться не теряя управления.[/b]
    +1. С уточнением, что все это у меня происходит на шоссере: http://fotki.yandex.ru/users/reginal...158197/?page=2
    Сейчас еще обмотку баров сделал и заменил пенопластовый колхоз полосками той же обмотки (жестко, но временно).

Добавлено позже (19/05/2009 23:14):
    <div class='quotetop'>Цитата(folgan @ 06.05.2009 23:24) <{POST_SNAPBACK}></div>
    По городу на нем ездить нельзя[/b]
    Но я же езжу. Да, далеко не везде, а только на уверенных прямых.

<div class='quotetop'>Цитата(folgan @ 06.05.2009 23:24) <{POST_SNAPBACK}></div>
    тяжелый падла, алюминиевый будет где-то 500 грамм[/b]
    Ага, я тоже так думал, а в спецификации вообще было указано 460 г, а в итоге с обмоткой все 600 г.
    Карбоновый надо было что-ли брать, да он в полтора раз дороже и не сильно то легче, грамм на 100.
    И вот тут возникает вопрос, а что дает больший выигрыш - лежать и получать +2 км/ч к средней или
    ехать с обычным бараном и не везти, например, весь многокилометровый марафон эти самые 600 г?

PS. Еще я заметил, что дыхалке тяжелее с лежаком, то ли потому, что скорость выше, то ли грудная клетка сжата...
    http://www.forum-lines.ru/rez/reginald.gif
    Городской скоттовод, любитель велопробегов

Unhappy

<div class='quotetop'>Цитата(reginald @ 19.05.2009 23:14) <{POST_SNAPBACK}></div>
    +1. С уточнением, что все это у меня происходит на шоссере: http://fotki.yandex.ru/users/reginal...158197/?page=2

Сейчас еще обмотку баров сделал и заменил пенопластовый колхоз полосками той же обмотки (жестко, но временно).[/b]
    Круто! А что, у тебя ручки параллельно земле идут ???
    Хочу посмотреть на это чудо Ты домой ко скольки обычно приезжаешь, я б тебя перехватил.
    На шосере конечно эффект от лежака меньше, там и так посадка аэродинамичная.
    Но блин мне и так по москве страшно ездить, а уж с лежаком...

А про дышать труднее, - я это заметил и раздвинул подлокотники, - стало легче.

Зато я сегодня с лежаком прыгал на кроссовой трассе, дертеры смотрели как на полного идиота, а один сначала допытывался "зачем такие рога?", а потом "а педали такие зачем?".
    "Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада для умственно отсталых. Даже, если кто и вырвется вперёд - то все равно долб**б"

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)