Узобесие и жирофилия . Попытка техноанализа без флуда . - Страница 13
+ Ответить
Страница 13 из 14 ПерваяПервая ... 3811121314 ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 135

Тема: Узобесие и жирофилия . Попытка техноанализа без флуда .

Цитата Сообщение от octoforest Посмотреть сообщение
    А не подскажет ли уважаемый "технарь" Вася, какой формулой связаны между собой эти понятия. Технари ведь оперируют формулами, не так ли? Без формулы зависимости эти термины - просто набор слов. Или "трендежь" по-народному.
    Совершенно не грех подсмотреть эту формулу в учебнике, любом форуме или во сне. Жаждем увидеть и обсудить!
    Не подскажет, патамушта ея нет и не было.

Цитата Сообщение от octoforest Посмотреть сообщение
    какой формулой связаны между собой эти понятия
    а вы в этом что-то понимаете...или так интересуетесь?....ежли вы на "пальцах" не понимаете, какие вам ещё формулы надо? хоть одну назовите на эту тему. подтвердите свое научное звание.

Господа испытатели ввиду мощного снегопада самое время активно продолжить испытания узоты и жира во всех возможных условиях.
    Каша на ПЧ,каша на утрамбованном снегу,каша на льду,мощный копытинг на утрамбованном,просто много снега,и пр.варианты.
    Выкладывайте отчеты :условия дороги,ширина покрышк,давление,как ехалось.

---------- Добавлено 03.01.2019 в 01:19 ---------- Предыдущее сообщение 02.01.2019 было в 18:33 ----------

А я чето ничего не понял,дул переднее (2,35" до 3,5атм) вроде что то разгребает,но на дорожках с копытингом отбивает руки насмерть и зарывается сильно там где нет снизу твердого (в парках).
    Скинул до примерно 1,8 атм,по копытингу стало заметно лучше. На ПЧ опасался,думал поплыву,но сегодня возвращался поздно и далеко,плюнул и поехал по дороге.
    Несмотря на валивший снег и разной толщины слой ехалось вполне уверенно,шипы доставали дорогу (слышно явное шуршание их).
    Под гору вместе с потоком авто,правда стремновато,так как дальше чем 1м от обочины (там вообще завал).Поплыл пару раз там где выезд сбоку и натащили и давно очистители не проезжали.

Фиг его знает,может узота продавит и такие сложные места,НО думается что обязательно надо впереди шипы и очень желательно выраженный протектор,а таких в продаже нет.
    Разве что чаоянги эти дубовые https://katay-zimoy.ru/velopokrishka...ion-120-shipov. Но нет,они уже широкие.
    Но в парках на узоте делать нечего однозначно.
    И еще,очень хорошо в сегодняшнем навале снежном показал себя смартсэм.Ему есть чем грести,а тот же швальбе винтер будет тупо прокручиваться.

Имхо надо собирать вместе узобесов на шипах и без и жирофилов желательно тоже на шипах и без и на одинаковых участках пробовать,тогда хоть что то нарисуется.

Цитата Сообщение от evgen71 Посмотреть сообщение
    Разве что чаоянги эти дубовые https://katay-zimoy.ru/velopokrishka...ion-120-shipov.
    ценнег канеш адовый....за двухрядку....да за кЕтайческую...

Имхо надо собирать вместе узобесов на шипах и без и жирофилов желательно тоже на шипах и без и на одинаковых участках пробовать,тогда хоть что то нарисуется.
    Какая свежая мысль ! тут , вроде , кто-то уже лет 5 пытается продвигать похожую идею , не ?

---------- Добавлено в 21:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:18 ----------

Сегодня утром на ровнейшем тротуаре объезжая авт.остановку с тыла получил короткий резкий боковой удар в пер.колесо . Вел стало " крестить" и , вероятно , только мысль " как же я весь в грязи сейчас на работе появлюсь? " удержала меня от падения . Ехал бы вечером , наверняка не стал бы бороться и разложился.
    Причина -- тактильная плитка (для слепых ) , выложенная по периметру остановки , скрытая под минимальным слоем снега .
    Могу лишь в очередной раз повторить :
    зимой на узоте катать ОПАСНО , а уже потом все остальные эпитеты.
    Я не стараюсь быть циничным, так получается само.
    По мне, преступно и двулично
    Не называть дерьмом дерьмо. (с)

Цитата Сообщение от Бархан Посмотреть сообщение
    Сегодня утром на ровнейшем тротуаре
    Тротуар это зло.

Веломаньяк Аватар для octoforest
    Байк
    шоссер+туринг ни разу не гревел!
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от evgen71 Посмотреть сообщение
    Господа испытатели ввиду мощного снегопада самое время активно продолжить испытания

Разве что чаоянги эти дубовые https://katay-zimoy.ru/velopokrishka...ion-120-shipov. Но нет,они уже широкие.
    Дубовости при минус 15 не заметил. Гребут прекрасно. Сейчас (сегодня) снегу много, могу сказать это уже с уверенностью. Стоят сзади. Давление 2.0. Размер 24 дюйма. Ширина 47 мм, при дюймом выражении 1.95. Уже швальбе винтеров на 2 мм. Спереди стоит Винтер. Конфиг устраивает.
    Покупал в начале декабря в этом магазе в районе 2500

Сегодня ехал тоже на пониженом давлении. Сзади до 2,2 винтеры. Понравилось, раньше боялся так низко спускать. Прекратились провалы и уводы в сторону. Спереди больше было давление, около 3

МетроТолстяк на Alfine Аватар для MobyDick
    Байк
    Складной Ашан (попытка скрестить складной шоссер с фэтом)

Поганенькие выводы у меня напрашиваются...
    При моем весе, для зимнего городского 20" складника 2,35 Smart Sam гораздо эффективнее 2,8 Big Roller.
    Видимо, сказывается разница в рисунке протектора, высоте кнобов. Спеш слишком гладкий, для твердых покрытий онли... Основная проблема этой резины - боковая устойчивость в повороте при рандомно меняющихся св-вах поверхности (снег/лед/каша/пухляк).
    СмартСэм гораздо злее, активнее прорезает кашу до твердого, лучше держит от сноса в вираже, лучше выгребает в особо тяжелых случаях.

А вспоминая Кенду Кинетик, скончавшуюся 2 года назад, вообще сам себе завидую.
    Увидев её, зашипованую, у Евгения - мысленно взвыл от восторга...
    Последний раз редактировалось MobyDick; 18.01.2019 в 13:41.
    Мы сделали доброе дело и заплатим за это, ибо за глупость всегда платят.© А.Сапковский

Цитата Сообщение от MobyDick Посмотреть сообщение
    Поганенькие выводы у меня напрашиваются...
    При моем весе, для зимнего городского 20" складника 2,35 Smart Sam гораздо эффективнее 2,8 Big Roller.
    Видимо, сказывается разница в рисунке протектора, высоте кнобов. Спеш слишком гладкий, для твердых покрытий онли... Основная проблема этой резины - боковая устойчивость в повороте при рандомно меняющихся св-вах поверхности (снег/лед/каша/пухляк).
    СмартСэм гораздо злее, активнее прорезает кашу до твердого, лучше держит от сноса в вираже, лучше выгребает в особо тяжелых случаях.

А вспоминая Кенду Кинетик, скончавшуюся 2 года назад, вообще сам себе завидую.
    Увидев её, зашипованую, у Евгения - мысленно взвыл от восторга...
    Да вот я по каше и со смарсэмами в задумчивости.Они довольно активно "всплывают",набирают под себя снег и начинает носить.
    Видимо все таки большая площадь легче плывет чем узота,но это речь только про условия типа сегодняшних,снегокаша.
    Я по этой причине практически не вылезаю на ПЧ,так как на краю часто начинается дрифт.Может конечно при каше надо набивать сильно давление
    Василий вот на узоте сейчас и хотелось бы узнать как в таких условиях едется ?
    Последний раз редактировалось evgen71; 18.01.2019 в 14:43.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)