Avid BB7 - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 20 из 20

Тема: Avid BB7

Arymanuz
    спасибо, мужчина... что-то типа этого я и хотел услышать и принять решение о покупки тормоза 07 года или старше.

<div class='quotetop'>Цитата(Arymanuz @ 17.05.2009 22:29) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Есть разница по сути!

Начиная с 2008 года каллипер перестал быть моноблоком, а собран из двух половинок не болтах. При чём, конструкция вышла мягко говоря неудачная — каллипер заметно расжимается при нажатии на ручку. Из-за чего тормоз получается как бы "резиновым" на ощупь — ход ручки растёт (причём уже после схватывания), время, которое нужно, чтобы затормозить, увеличиваетс.[/b]
    Нормальные тросики решат проблему
    Лучше быстро ехать, чем медленно жить

<div class='quotetop'>Цитата(E v g @ 18.05.2009 23:40) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Нормальные тросики решат проблему[/b]
    Я тоже сначала думал, что не то тросики растягиваются, не то рубашки сжимаются. Однако, глядя на калипер, заметил, что это он деформируется на самом деле.

Да нечего там не деформируется, у меня 08 года, перед и зад, второй сезон пошел) с верху когда смотришь, ваще кажется что они моноблочные)

&#39;09 деформируется. половинки калипера заметно раздвигаются при сильном нажатии на ручку. другой вопрос, что если такое же усилие приложить к ручке во время езды, то раньше улетишь через руль, чем заметишь, что калипер деформируется. но все равно неприятно.

У сына на байке 07 год, на моём 08. Разницы не заметил. Крутилки удобнее и легче на модели 08 года.

Сейчас понажимал на ручку - если нажать со всей дури, то видно, как немного разгибается калипер. Но. Во-первых, в реале так не нажимают на ручку, а во-вторых, калипер модели 07 года при том же усилии на ручке точно так же разгибается. Автор, выбирай по цвету.

Да, и вот ещё что. Внутреннюю крутилку модели 08 года можно крутить ключом, у модели 07 года - нет.

думаю... судя по дате создания темы, автор наверняка себе чтонить купил уже
    интересно что?
    Тургенев любил охотицца... в хорошей охоте толк знал!

У... я на дату-то и не посмотрел.

<div class='quotetop'>Цитата(Relic @ 21.08.2009 08:31) <{POST_SNAPBACK}></div>
    думаю... судя по дате создания темы, автор наверняка себе чтонить купил уже smile.gif
    интересно что?[/b]
    07 =)

<div class='quotetop'>Цитата(Valeriyan @ 19.05.2009 21:38) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Да нечего там не деформируется, у меня 08 года, перед и зад, второй сезон пошел) с верху когда смотришь, ваще кажется что они моноблочные)[/b]
    Не, они всё-таки чуть разжимаются. Но на мощности не сказывается никак, я доволен. Плюс ещё в том, что остывают быстрее благодаря окошку сверху.
    Фрирайда сила - крепче, чем текила!
    8-916-238-84-77, сборка колёс и велоремонт
    За деньги готов работать даже бесплатно!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)