lejeboka, и Вам спасибоВидимо пропустил.
С наступающим.
Хоть я спешу, но я не тороплюсь!
Хочу поделиться своим опытом с Schwalbe Rocket Ron LiteSkin PaceStar 27.5х2.8 зимой. Сразу скажу - для меня это первая вело-зима, раньше все как-то не складывалось. Если коротко - я в расстройстве. Вроде всем хороша - хорошо держит на снегу и льду, легкая.. но какая же она "нервная". Мне не удалось избавиться от диких подруливаний при переезде рыхлых бугров и как только чуть уходил колесом с укатанной тропинки в рыхлую "обочину". Перепробовал практически весь диапазон давлений, лучше всего было где-то на 15 psi, но все равно ехал в постоянном напряжении. Кстати, на 40-х ободах она оказалась всего 65 мм по ширине - то есть честных 2.8 там нет.. Когда катался там же в таких же условиях на 29х2.2 (Continental Race King) управление было на порядок более предсказуемым и понятным. Ради интереса обулся в старую Kenda Havok 2.8. Да, она весит в полтора раза больше, и держит на снегу и льду хуже, но таких подруливаний не стало, все опять стало более предсказуемо. Вот теперь думаю, как поведет себя в снегу WTB Ranger Tough Fast.. И даже закралась мысль - а может ну его этот плюс зимой? Кстати, никто не пробовал в Marin Pine Mountain засунуть что-то шире, чем 29х2.2? По ширине запас вроде есть, а вот по радиусу чуть меньше 1см.
Последний раз редактировалось Damaster; 30.12.2018 в 01:09.
А двух подвес на плюсовой резине еще комфортнее будет. И наперед какую нить комфортную вилку типа роксшркс пайка. И будет мега комфортно.
---------- Добавлено в 12:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:14 ----------
Восстание мертвых (читаю архив)
Это эксцентриковая типа версия бустовой оси 148х12. Я про 141 QR
Schwalbe Rocket Ron Snake Skin Addix 27.5х3.0" на 45мм (внутри) ободах на 13/15 psi уличного давления отличнейши показала себя в снегу. Держак как на чуть рыхлом, так и утоптанном - отменный.
Остался приятно доволен![]()
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)