Мне тут было тихо-спокойно некоторое время. После того, как Химках с транспортным налогом до суда дошло. Только там признали, что присылать налоги за машины, проданные 27 лет назад несколько гм...мало того, на 2 машины...но одна из них была батина...но обе с одним! госномером

и те же 27 лет назад адрес сменился. Ну так вот. После всех этих действий я еще московскую налоговую как-то полюбил

ну а что? Машину продал, данные пришли, четко за часть года. за новые тоже, с момента регистрации. И такая идиллия продолжалась до прошлого года. Оплатил транспортный налог, приходит еще извещение, сумма другая. Чо за хрень. И тут выясняется, что первое уведомление было из...Химок. Т.е эти самки собак еще не наелись. И поимели наглость жителю Москвы прислать транспортный налог по ставке Подмосковья. Т.е ничего не изменилось и я у них все равно фигурирую по старому адресу ( 27 лет прошло я писал уже). А сбило меня с пути истинного то, что за квартиру налог был в том же уведомлении. Правильный. Я написал заявление о перерасчете налога, доплатил ( в Мск больше) Мои должны были уведомить Химки. Хз...все равно те слали уведомления. Я ходил еще раз, проверяли, норм, спи спокойно. А в ЛК висит неоплаченный налог. Схожу еще после НГ, мне понравилось

э-ле-к-тронная очередь, во...никаких "вас тут не стояло" " я отойду, скажите, что за вами"