"Господа, вам кажется, что вы надели маски?
Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)
Именно кайф! Когда снег! Много снега!
Тишина это звук с которым движется время...
Очень смешные разговоры в стелс клубе люди купили попробовать, входной билет в стелсклуб совсем смешной, в сравнении топовым спешем full carbon.
.....
Последний раз редактировалось Bikeuser; 26.01.2019 в 18:23.
Bikeuser, а может кто-то просто не выдержал испытание снегомвам говорили про подбор давления, в соответствии с поверхностью... так вот настал момент когда всё разное, причём везде, тупая сила не работает, надо нарабатывать технику езды по снегу. Ну что поделаешь, что вопреки вашим прогнозам снегу оказалось в полтора раза больше, чем обычно
Моему "профи" уже четыре года как и я ещё не переобулся на тру зимнюю резину
Про места катания смешновы увидели, только то, что я показал... Лес он примерно везде одинаковый, найти место где никто не ходит не проблема...
Последний раз редактировалось Loewa; 27.12.2018 в 20:28.
так и есть, сначала думал, что 20к - это цена хорошего велосипеда, покупая стелс за 29 долго думал, стоит ли оно того.... спустя полтора года считаю, что до 70 НОРМАЛЬНЫЙ велосипед нельзя взять в принципе... развиваемся
---------- Добавлено в 12:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:56 ----------
не смешно, когда-то гадко, когда-то очень полезно
А вот что разочаровался - значит не твое, я уже полтора года ищу специально "тропы" из щебня, сугробы, езжу по песку и морю по втулки (благо залив мелкий) и чувствую себя как в детстве, когда босой бегал под дождем по лужам![]()
а уж как приятно по щебню летом лететь в подъем 30кмч когда остальные ковыряются....
Новый стелс (а как я понял у Вас новый) - по отзывам владельцев в разы лучше моего стокового 2017 года, больше полезной информации, думаю, найдете в ВК группа Stels 680, но имейте в виду, что там новички, мнящие себя богами - несут полную ахинею и прежде чем слушать - надо думать и проверять.
Последний раз редактировалось dimitrii73; 28.12.2018 в 13:08.
deleted
Последний раз редактировалось emms; 20.06.2019 в 20:35.
.....
Последний раз редактировалось Bikeuser; 26.01.2019 в 18:23.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)