threelunar, а что ты тут делаешь тогда, коль не нравитсяя вот даже на веломании не всегда и не везде пишу, некоторые темы удаляю из подписки, до лучших времён порой читать противно... как и общаться с некоторыми субъектами там поселившимися... но это моё личное дело и я не прелагаю никому скрипты (по сути универсальные) с именем конкретных пользователей, выражая публично свою личную неприязнь, как твой сосед например.
---------- Добавлено в 08:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:21 ----------
SGtomsk, говорят,продвинутые электровелосипеды, имеют режим ходьбы в гору![]()
Тишина это звук с которым движется время...
Товарищ Сухов,
Изменение поверхностной структуры металла. Удаление полостей и раковин в прокате не нужно. Ковка для того, чтоб удалять полости и раковины это моветон.
если кратко то вот про смысл ковки
набор слов. если на пальцах, то штамповка это частный случай ковки. закалка и отпуск - противоположные по смыслу процессы.
Но это уже реально совсем не про фэтъ. Про ковку лучше читать не на веломании, а в гугле. Одну ссылку я уже дал. Дальше сами
---------- Добавлено в 08:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:44 ----------
Он уже есть. И скоро ты его познаешь.)) Готовься, Сергей!
---------- Добавлено в 08:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:46 ----------
Ну я ж говорил, технологи с ума сойдут от местных "знатоков".
threelunar, Вот! Рациональное зерно иногда можно отыскать и в словах "лютого противника"даже, находящегося у тебя в игноре
![]()
Тишина это звук с которым движется время...
threelunar, брось ты это дело, поехали лучше 30-го ВИЗ катнем.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)