совместимость цикло-гревела и флет баров.
+ Ответить
Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 39

Тема: совместимость цикло-гревела и флет баров.

По умолчанию совместимость цикло-гревела и флет баров.

Совместимы ли современные углепластиковые цикло-гревел фремсеты с флет или райзер рулями.

Чет захотелось колхозинга для покатушек по парку - углепластик под 29\700с колеса с классической прямой верхней трубой параллельной земле и тонкими (понятно что для в пределе для пластика) трубами, но без эрегированного рулевого стакана, как это обычно бывает у больших ростовок. Да еще и сингл )).

сразу ответы на "почему не взять то-то"

29ер - за - только то что можно плюсовую резину на зиму поставить. не нравится эстетика слопинга, смузевая в тренде даунхильная гео, ригидные вилки высокие. 69 угол для фитнес катания по паркам - это фейспалм
    цикло-гревел с баран - баран не зашел, если что был некоторое время на трековой раме.
    сингл-фикс варианты - почти не бывает пластика, резина соответствующего формата, дисков не бывает, осек не бывает, как и бустов всяких. да и есть у меня такой. Да и ради оськи сзади я готов мелкий натяг потерпеть.
    фитнес катальщик по тропкам с 20 кг баластом

У них reach сделан короче, т.к. рассчитаны под баран.
    Теоретически можно взять раму длинее, но практически вряд ли получится (чтобы еще при это не сидеть на заборе).

Почему бы не взять 27,5 раму и жесткую вилку и поставить на нее 29 колеса со сликами?
    Go out and ride!

Веломаньяк
    Байк
    Surly BC
    Записей в дневнике
    6

http://ninerbikes.com/MY19-RLT-9-1-STAR
    • HANDLEBAR
      NINER ALLOY FLAT BAR, 760MM

Небесный, кстати вариант

Веломаньяк Аватар для aartamonov
    Байк
    Шоссер и сингл.
    Записей в дневнике
    16

Цитата Сообщение от Grade86 Посмотреть сообщение
    Совместимы ли современные углепластиковые цикло-гревел фремсеты с флет или райзер рулями.

Чет захотелось колхозинга для покатушек по парку - углепластик под 29\700с колеса с классической прямой верхней трубой параллельной земле и тонкими (понятно что для в пределе для пластика) трубами, но без эрегированного рулевого стакана, как это обычно бывает у больших ростовок. Да еще и сингл )).

сразу ответы на "почему не взять то-то"

29ер - за - только то что можно плюсовую резину на зиму поставить. не нравится эстетика слопинга, смузевая в тренде даунхильная гео, ригидные вилки высокие. 69 угол для фитнес катания по паркам - это фейспалм
    цикло-гревел с баран - баран не зашел, если что был некоторое время на трековой раме.
    сингл-фикс варианты - почти не бывает пластика, резина соответствующего формата, дисков не бывает, осек не бывает, как и бустов всяких. да и есть у меня такой. Да и ради оськи сзади я готов мелкий натяг потерпеть.
    Вопрос, КМК, упирается в шоссейные манетки для плоских рулей. Такие есть. Ну, или всю трансмиссию ставить МТБ-шную. Правда, чем не устраивают готовые XC, не очень понятно.

aartamonov, только сингл только хардкор

Байк
    Шоссер и сингл.
    Записей в дневнике
    16

aartamonov, только сингл только хардкор
    Сингл на офроуде так толком и не попробовал, хотя вел как раз есть. Что-то есть сомнения в целесообразности этого подхода. Если только для баловства. Кстати, сингл этот выставил на продажу, но он на алю раме + стальная вилка. Ну и на эксцентриках.

aartamonov, 2 к 1 ставишь и норм, на стены я даже с переклюками не ломлю. Не быстро конечно, но опять же "фитнес каталово по тропкам"

---------- Добавлено в 15:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:07 ----------

вот что то такое хочу

http://blog.sellwoodcycle.com/bikes-...jakes-kona-ss/

Сингл в мтб это дешево и практично. Я даже фэт синглом катал в летне-осенний период до первых сугробов. А уж 29 или 29+ на сингле по грунтовкам прям милое дело.

Байк
    Шоссер и сингл.
    Записей в дневнике
    16

aartamonov, 2 к 1 ставишь и норм, на стены я даже с переклюками не ломлю. Не быстро конечно, но опять же "фитнес каталово по тропкам"

---------- Добавлено в 15:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:07 ----------

вот что то такое хочу

http://blog.sellwoodcycle.com/bikes-...jakes-kona-ss/
    Однако слопинг там наблюдается. Но вел красивый!

---------- Добавлено в 15:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:12 ----------

Цитата Сообщение от cyberli0n Посмотреть сообщение
    Сингл в мтб это дешево и практично
    Ага. Особенно, когда чел хочет пластиковую раму.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)